Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
В мире

5 способов путешествовать под руководством женщин! И только для женщин!

5 способов путешествовать под руководством женщин! И только для женщин!
Фото google.com wikipedia.com
Мужчины не допускаются!

Женщины Самбуру приветствуют путешественниц во время поездки Global Heart Journeys в Кению

Согласно статистике, будущее путешествий за женщинами. Женщины путешествуют больше, чем когда-либо прежде, и они не ждут, пока их супруг или друзья присоединятся к ним. Они отправляются в экзотические места по всему миру с женщинами, с которыми никогда не встречались, в поездках во главе с женщинами-гидами, которые поощряют и лелеют их!

Фактически, «путешествия только для женщин» считаются одной из самых востребованных нишевых и специализированных категорий путешествий в последнем исследовании тенденций в сфере путешествий.

Сегодня существуют десятки вариантов для женщин, которые хотят исследовать мир безопасно и в компании будущих лучших друзей.

Посмотрите выбор туристических компаний только для женщин, чтобы удовлетворить вашу страсть к путешествиям. Будьте уверены, что не будет никакого обмана, и, если вы забудете что-то, одна из ваших попутчиков, вероятно, будет иметь это в своей сумочке!

Global Heart Journeys

Путешественницы и кенийские женщины знакомятся друг с другом через Global Heart Journeys

Линда Хигдон влюбилась в Африку во время своего первого визита десятилетия назад.

Дважды в год она предлагает авторский тур «Женское путешествие в Кению», 16-дневное культурное погружение, наполненное впечатлениями, к которым у вас никогда не будет доступа в качестве туриста. Хигдон отвезет вас в отдаленные деревни для бесед с местными жительницами и познакомит вас с женщинами, которые борются за права женщин, расширяют возможности жертв изнасилования и учат мальчиков уважать девочек.

Вы будете жить в роскошных номерах, наслаждаться spa и игровыми драйвами. Это действительно уникальное путешествие!

Global Volunteers

Проект Global Volunteers в Эквадоре

Лучший подарок, который вы можете сделать кому-то, это ваше время, и Global Volunteers предлагает вам возможность реально изменить жизнь нуждающихся в 17 разных странах.

Новейшая некоммерческая программа — это 8-дневная поездка женщин в Кито во главе с Мэгги Бьорклунд, менеджером Global Volunteers в Эквадоре. Вы будете работать, учиться и жить бок о бок с местными женщинами и их детьми.

Вы поможете приготовить и подать еду, поиграть с детьми и предложить психологическую поддержку. Вы также сможете пообщаться с женщинами, поделиться своими историями, узнать мнение лидеров и посетить места, важные для истории женщин в Эквадоре.

Wild Women Expeditions

Катание на лошадях во время Wild Women экспедиции в Патагонию

Дженнифер Хэддоу основала Wild Women Expeditions в 1991 году, специализируясь на гребле на каноэ в отдаленных водах Онтарио. С тех пор она стала крупнейшей в мире туристической компанией для женщин, предлагающей поездки в 30 стран.

Экспедиции Wild Women Expeditions, которые они посещают, от Бутана до Монголии и Новой Зеландии, поддерживают бизнес, управляемый женщинами, и, по возможности, нанимают женщин-гидов. Стремясь создать инклюзивное и разнообразное сообщество, их поездки привлекают женщин всех возрастов и уровней квалификации, которые собираются вместе, чтобы отпраздновать свою любовь к приключениям и отдыху на природе.

Две новые поездки в 2020 году — 18-дневный поход в Аннапурна в Гималаях и 11-дневное приключение на Колканском каньоне — направлены на расширение возможностей гостей и продвижение женского лидерства в горах Непала и Перу.

Purposeful Nomad

Поездка Purposeful Nomad в Индию

Кейтлин Мюррей основала компанию «Purposeful Nomad» (Целеустремленный кочевник), полагая, что женщины могут изменить мир к лучшему, если им будет предоставлена ​​возможность безопасно путешествовать вместе, обмениваться идеями и учиться друг у друга.

Ее поездки в такие места, как Исландия, Танзания и Марокко, тщательно продуманы, чтобы обеспечить исключительный опыт назначения. Поскольку для нее важна социальная ответственность, она сотрудничает с местными организациями и частными лицами, которые глубоко инвестируют в свои сообщества, чтобы оказать положительное влияние как на эти сообщества, так и на путешественников.

Ее маршруты включают в себя построение и обмен жизненными навыками, и самообслуживание, что позволяет сохранить дружеские отношения на всю жизнь.

Damesly

Путешественницы в поездке Damesly в Каньон Антилопы в Аризоне

Как основатель Go! Girl Guides и Women’s Travel Fest, Келли Льюис была пионером в сфере женских путешествий. Признавая необходимость туров специально для женщин со разумным доходом и желанием путешествовать, она создала Damesly в 2016 году, объединяя «места, куда вы хотите пойти с женщинами, которых вы хотите знать».

Предназначенные для творческих и профессиональных женщин, туры для небольших групп Damesly (их число ограничено 8 путешественниками) сочетают мастерство по наращиванию навыков с желанными местами назначения, поэтому вы можете вдохновиться писать, фотографировать или учиться серфингу в потрясающих местах.

Поездка «Острова + Идентичность» — одна из самых популярных, она предлагает занятия с инструктором, а также походы, сноркелинг и посещение любимого родного города Льюис на Гавайях. Ищите новые приключения в 2020 году в Японии, Никарагуа и Бали.

В одном из районов Астраханской области возведут физкультурно-оздоровительный комплекс. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика