Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Кино

5 сериалов о жизни состоятельных людей

5 сериалов о жизни состоятельных людей
Фото Yandex.ru
Великолепная пятерка шоу о мире большого бизнеса – вдохновляющих и захватывающих.

Даже если вы считаете, что счастье не в деньгах, просмотр этих сериалов вас, как минимум, увлечет. Самые безнадежные ситуации герои обращают себе на пользу, а самые невероятные события для них – обыденность.

Миллиарды (США, 2016-…)

Их двое. Один – миллиардер Бобби Аксельрод, чья деловая хватка одновременно и восхищает, и вызывает сомнения в его порядочности. Другой – федеральный прокурор Чак Родс, который жаждет совершить карьерный рывок, а для этого ему не помешало бы громкое дело. Аксельрод идеально подходит на роль фигуранта.

Противостояние Бобби и Чака – интригующее и непредсказуемое, у каждого в рукаве припрятаны козыри, и никто из них не уступит. И хотя название «Миллиарды» вроде бы достаточно говорящее, эта история не столько о деньгах и власти, сколько о человеческом несовершенстве.

Обитель лжи (США, 2012-2016)

Кому не хочется путешествовать, участвовать в светских вечеринках, иметь столько денег, сколько невозможно потратить? Если хочется, то будьте готовы отказаться от нравственных рефлексий, стать циником и, при необходимости, заключить сделку хоть с самим дьяволом. Бизнес-консультант Мартин Кин – главный герой сериала, поступает именно так. Казалось бы – консалтинговая компания призвана оказать помощь в управлении бизнесом. Да, если только сами консультанты не решат подкинуть вам проблем, чтобы заключить выгодный (для них, разумеется) контракт.

Сериал создан по мотивам книги реального консультанта Мартина Кина. В названии книги есть фраза: «как бизнес-консультанты снимают ваши часы, чтобы сообщить вам, который час» — цитата говорит сама за себя.

Форс-мажоры (США, 2011-…)

У Майка нет образования, но есть феноменальная память, живой ум и мечта стать юристом. По чистой случайности он попадает на собеседование в одну из лучших юридических фирм и покоряет своими знаниями гения юриспруденции Харви Спектера. И это при том, что фирма принимает на работу исключительно выпускников Гарварда!

Наблюдать за виртуозными юридическими маневрами Харви и Майка необычайно интересно. Но куда интереснее в который раз убедиться в прописных истинах: все тайное становится явным, а за свои поступки рано или поздно придется ответить. И да: в одной из главных ролей – Меган Маркл, герцогиня Сассекская. 

Кремниевая долина (США, 2014-…)

Талантливые ребята-айтишники создали, возможно, революционный продукт. Проблема в том, что кроме них об этом никто не знает. Как продвинуть стартап с нуля? Что делать, если придуманное тобой название занято? А если инвесторы оказались «липовыми» и пришли на встречу, чтобы украсть идею? И как не мнить себя гением, если ты все-таки гений?

Сериал – комедийный, кто-то называет его пародией, кто-то упрекает в излишней гротескности. Тем не менее, он отвечает на озвученные выше вопросы и показывает изнутри жизнь той самой Кремниевой долины. Кстати, понравилось даже Биллу Гейтсу – посмотрел все пять сезонов.

Безумцы (США, 2007-2015)

Back to 60’s! Действие сериала разворачивается в Америке шестидесятых, в рекламном агентстве «Стерлинг-Купер». Мужчины креативят, одеваются с иголочки, ужинают в шикарных местах с благообразными женами и проводят время в квартирках симпатичных любовниц. Женщины стенографируют, отвечают на звонки, воспитывают детей и боятся потерять семью до дрожи в руках – в прямом смысле, у одной из героинь на нервной почве то и дело немеют кисти.

Внешнее благополучие не страхует от страданий и рефлексий – вечная тема проходит сквозь весь сериал. В качестве приятного дополнения – крутые наряды, отличный саундтрек и яркие элементы эпохи.

СК показал видео с убийцей двух сотрудников спецсвязи в Брянске. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика