Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

5 сериалов, которые стоит посмотреть

5 сериалов, которые стоит посмотреть
Фото yandex.ru
Представляю Вам подборку сериалов, снятых в совершенно разных жанрах и не имеющих между собой ничего общего, но обязательных к просмотру

В этой подборке вы увидите сериалы, которые придутся по вкусу даже самому искушенному зрителю. Их должен увидеть каждый. Блестящая актерская игра и колоссальная работа создателей этих лент просто поражают. Каждый из сериалов навсегда оставляет свой след после просмотра.

13 Причин почему

13 Причин почему это детективная психологическая драма о жизни подростков, учащихся в школе Либерти Хай. Самоубийство одной из учениц, Ханны Бейкер, переворачивает с ног на голову привычный уклад жизни городка, где происходит действие фильма. По многим людям эта смерть ударила очень сильно. Кого-то даже сломала. Но почему девушка так поступила? Узнать об этом можно из кассет, которые она оставила своим друзьям и одноклассникам. Сериал затрагивает очень острые социальные проблемы, которые не должны оставаться без внимания: травля, насилие со стороны взрослых, изнасилование, проблемы в отношении детей и родителей и многие другие. Сериал содержит некоторые сцены, которые слабонервным лучше не смотреть. 13 Причин почему включает в себя три сезона. Премьера третьего сезона состоится в следующем году, а первые два можно посмотреть в HD качестве на просторах интернета. Сериал призывает нас не быть равнодушными к своим близким и к тем, кто нас окружает. Так же он призывает тех, кому нужна помощь, не бояться обратиться за ней. Создатели сериала доносят до нас мысль, что если мы будем внимательней друг к другу, то можем спасти чью-то жизнь или предотвратить страшные события.

Чёрное зеркало

 Чёрное зеркало — сериал, созданный для любителей жанров: триллер, фантастика и драма. Лента показывает нам в утопической, утрированной, даже порой гипертрофированной и жесткой форме влияние технологий на жизнь людей в современном мире. В каждой серии мы видим, как далеко может завести нас чрезмерная любовь к различным гаджетам и соцсетям, подчеркивает нашу зависимость от мнения окружающих. Создатели как бы говорят нам: «Мы беспокоимся о Вас. Задумайтесь, к чему может привести отсутствие чувства меры в отношении технологичных устройств и социальных сетей, алчность, слабость духа, отсутствие рамок морали. Пока не поздно — остановитесь!» Лента поистине пугает тем глубоким смыслом, который вложен в каждую серию. Так же отмечу, что многие серии слабонервным и особо впечатлительным людям смотреть не рекомендуется. В этом году вышел финальный 5 сезон сериала.

Черное зеркало — это уникальная работа, проделанная множеством талантливых людей, призванная перевернуть наше сознание к лучшему и смело подчеркивающая все людские пороки.

Сумеречная зона

Сумеречная зона уже давно стала культовым сериалом, сочетающим в себе целый спектр различных жанров от ужасов до фантастической драмы. В первые лента увидела свет в 1959 году. Тогда это был классический чёрно-белый сериал, состоящий из 5 сезонов и завершенный в 1964 году. С тех пор Зона пережила 4 перезапуска, а в этом году нас порадовали очередной адаптацией-перезапуском, над созданием которой работали многие режиссеры, включая небезызвестного Саймона Кинберга. Он уже успел запятнать свою репутацию провальным Тёмным Фениксом. Надеюсь, что с Сумеречной зоной Саймон своих ошибок не повторил.

Сериал никого не оставит равнодушным, а, благодаря множеству перезапусков, зритель может выбрать ту версию, которая ему ближе или соответствует его настроению. Каждая серия — это целостная история, пронизывающая до кончиков пальцев ног. Актерский состав подобран безупречно в каждой адаптации. Это один из немногих сериалов, на который не жалко потратить свое время.

Пуаро Агаты Кристи

Среди множества экранизаций романов королевы детектива Агаты Кристи особенно выделяется ставший легендарным и культовым сериал Пуаро. Несравненный и неподражаемый Дэвид Суше одна из причин всенародной любви к этому творению. Его Эркюль Пуаро словно сошел с книжных страниц, как и капитан Артур Гастингс в исполнении обаятельного Хью Фрейзера, Мисс Лемон, которую нам подарила красавица Полин Моран и мудрый, ворчливый старший инспектор Джебб (обаятельный Филип Джексон), ставший в последствии настоящим другом для усатого бельгийца. Эта великая четверка подарила нам полный спектр эмоций от улыбок до слез. Создатели фильма погружают зрителя в атмосферу Лондона 30х годов и он словно находится в центре событий, ходит по узеньким улочкам провинций и мощеным проспектам Лондона, словом, повторяет каждый шаг любимых героев. Киноверсия каждой книги максимально близка к оригиналу. Так же стоит отметить, что этот сериал  — единственная экранизация всех произведений Агаты Кристи об Эркюле Пуаро. Добрый, грустный, очень атмосферный и захватывающий, уютный и сильный сериал может скрасить прохладный зимний вечер или развеять осеннюю хандру. Правда, все это не относится к экранизации книги Занавес, ставшей апогеем в истории всеми любимого сыщика. Сериал шел с 1989 по 2013 годы и насчитывает 13 сезонов.

Романовы

Проект, выпущенный к 400-летию восхождения династии Романовых на Российский престол не оставит равнодушными как любителей истории, так и любого, кто захочет к ней прикоснуться. Это поистине уникальная реконструкция значимых событий, произошедших во время правления каждого из представителей рода Романовых — от первого царя Михаила Фёдоровича до последнего Русского императора Николая Второго. Кратко, сжато, лаконично нам повествуют биографию каждого члена династии Романовых. Актеров подбирали по портретному сходству с каждым из правителей и значимых людей, которых мы видим во время просмотра. Композитор Борис Кукоба написал великолепный саундтрек, точно передающий атмосферу происходящего и настроение героев. Актеры не произносят ни одного слова, вся игра строится на жестах и мимике, а приятный, бархатный закадровый голос только добавляет уюта и все больше и больше переносит нас в каждую из эпох.

Приятного просмотра!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика