Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Путешествия

5 самых тусовочных городов мира

5 самых тусовочных городов мира
Фото Yandex.ru
Пожалуй, хоть раз в жизни да стоит отправиться в другую страну не ради пляжа и красивого загара и не ради изучения культурного наследия, а ради того, чтобы почувствовать себя нереально молодым и оторваться по полной программе. Представляю вам ТОП-5 самых подходящих для этого городов..

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Этот город по праву может считаться самым красочным городом Южной Америки. Рио невероятно самобытен и ярок благодаря совместному существованию разнообразных культур и народов. Большинство туристов стремится попасть в Рио в период празднования Карнавала или Бразильского Нового года, потому что именно в эти дни здесь безудержно танцуют зажигательную самбу на каждом шагу. Но и в повседневности жители и гости города не забывают о танце, прославившем эту страну..

Лас-Вегас, США

Здесь достаточно просто сказать, что это — город-праздник, расположенных в пустыне. Уж куда-куда, а именно в Вегас люди приезжают ради «легкого» обогащения, заключения спонтанного брака и тусовок 24/7.

Бангкок, Таиланд

Бангкок славится своими огромными шумными кварталами, разобраться в которых вам не поможет ни Google Maps, ни иные навигаторы, а бесчисленное множество баров, клубов и прочих увеселений оставит вас с пустыми кредитками. Если вы хотите по-настоящему оторваться в тайской столице, то вам прямым ходом в квартал Силом.

Барселона, Испания

Испания — это самая по себе страна страстных мужчин и горячих танцев, но Барселона умудрилась обзавестись невероятно жгучей смесью всего самого веселого и отрывного, что только можно собрать по всем закоулкам Испании. Здесь многочисленные исторические памятники с лихвой разбавляются огромным количеством ночных клубов и баров.

Берлин, Германия

Немецкий город имеет много образов и лиц. Все здесь зависит только от предпочтений самого путешественника. Вы можете отправиться на ближайшую лужайку и позагорать там с местными, пройтись по многочисленным музеям или… обойти не менее многочисленные бары и попробовать невообразимое количество сортов настоящего немецкого пенного, после которого вас будет ждать не меньшее количество разнообразных клубов, хоть и немного специфических. В принципе, как и сами немцы для русского взгляда.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика