Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

5 самых строгих звездным мам

5 самых строгих звездным мам
Фото https://yandex.ru/images/
Большинство людей относится к звездным отпрыскам с завистью. Мол, не знают ни в чем отказов и получают все, что захотят. Родителям некогда заниматься детьми, ими занимаются нянечки. В итоге из милого карапуза вырастает самородок, считающий себя центром Вселенной. Возможно, у кого-то действительно так. Но встречаются среди звезд строгие и требовательные мамочки, которые не тратят миллионы на подарки детям и не скупятся на наказания.

Большинство людей относится к звездным отпрыскам с завистью. Мол, не знают ни в чем отказов и получают все, что захотят. Родителям некогда нянчиться детьми, ими занимаются нянечки. В итоге из милого карапуза вырастает самородок, считающий себя центром Вселенной. Возможно, у кого-то действительно так. Но встречаются среди звезд строгие и требовательные мамочки, которые не тратят миллионы на подарки детям и не скупятся на наказания.

Дженнифер Гарнер

Актриса воспитывает двух дочерей и сына от Бена Аффлека. Джен утверждает, что является строгой матерью. Особое внимание актриса уделяет правильному питанию отпрысков. Им строжайше запрещено употреблять фаст-фуд в пределах родного дома. Конечно, детки могут втихую слопать бургер или картошку фри. Главное, чтобы звездная мамочка этого не увидела.

Также Гарнер запрещает детям пользоваться разнообразными гаджетами и заводить аккаунты в соцсетях. Подобное правило было прописано в правилах учебного заведения, которое посещали девочки. Кроме этого, в школе действовал запрет на интернет до 6 класса.

Гвинет Пэлтроу

Актриса придерживает правильного питания и старается привить это детям. Также звездная мамочка уверена, что отпрыски должны старательно учиться даже во время редких минут отдыха. На гаджеты в семье Пэлтроу запретов нет. Да и телевизор дети Гвинет могут смотреть без ограничений.

Но актриса установила для двоих детей четкое правило, любые передачи, которые смотрят брат с сестрой, должны идти на испанском или французском языке. Раз уж тратите драгоценное время на просмотр телевизора, то параллельно учите языки.

Кортни Кардашьян

Трое детей представительницы знаменитого семейства сидят на безглютеновой диете. Кортни ввела строжайший запрет на глютен. Ни у одного из детей нет ограничений по здоровью, но многие специалисты заверяют, что стоит убрать из рациона детей сей продукт и их поведение кардинально поменяется к лучшему. Кардашьян придерживается данной теории. Правда, звезда реалити-шоу рассказывает, что иногда идет на уступки детям и покупает им попкорн или чурро.

Мадонна

Со стороны создается ощущение, что в этом семействе нет никаких ограничений. Ведь Мадонну частенько замечают на вечеринках вместе со старшими детьми. Поклонники были серьезно обеспокоены, когда артистка решила усыновить четверых детей. Можно ли доверить даме с разгульным образом малышей?

Оказалось, мы мало знаем о звездной мамочке. Когда исполнилось 13 лет Лурдес, Мадонна всерьез взялась за ее воспитание. Она запретила дочери думать о парнях вплоть до 18 лет, смотреть в ночное время телевизор и питаться фаст-фудом. Также певица просто ненавидит барда. Однажды она заявила Лурдес, что если так еще раз раскидает вещи и уйдет, то вернувшись не найдет доброй половины своего гардероба.

Мила Кунис

Угадайте, сколько подарков на Рождество получили детки Милы Кунис и Эштона Кутчера? Ни одного! Нет, конечно, родители малышей не жадины. Но придерживаются особых принципов при воспитании. Как рассказала Мила, дети пока не обращают внимания на подарки, поскольку сами не знают, чего хотят.

Актриса сообщила, что в будущем возможно отпрыски будут получать презенты. Но однозначно не в таких количествах, когда из-за горы коробок не видно ёлки. Также звездные родители установили строгие правила для дедушек и бабушек. Те имеют право дарить любимым внукам не больше одного подарка.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика