Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

5 самых крепких браков российских юмористов

5 самых крепких браков российских юмористов
Удивительно, но именно у юмористов самые крепкие браки. Они живут со своими супругами долгие годы и очень счастливы в отношениях.

Гарик Мартиросян

Гарик встретил свою жену, еще когда был студентом. Жанна Левина покорила сердце мужчины. Она болела за команду КВН, в которой играл Мартиросян. Девушка отважилась познакомиться с ним на одной из вечеринок. Парень был занят, поэтому не уделил ей достаточно внимания. Спустя год молодые люди снова встретились, но уже на другой вечеринке. Гарик и Жанна наконец-то пообщались и влюбились друг в друга. В 2004 году у пары, которая официально оформила отношения, родилась дочка. Через пять лет судьба подарила им сына. Уже девятнадцать лет супруги вместе, а в прессе ни разу не появлялась информация об их ссорах.

Семен Слепаков

Артист в течение длительного времени не выносил на всеобщее рассмотрение подробности из своей личной жизни. Поклонники не знали, кто стал избранницей юмориста, поскольку на публике он появлялся один, а по завершении мероприятий сразу же уезжал домой. Восемь лет назад Семен познакомился с Кариной – очаровательной брюнеткой. Девушка является юристом по образованию, поэтому Слепакову понравилось, что она далека от мира шоу-бизнеса. Свадьба пары прошла в 2012 году в красивом городке Италии. Слепаков с того времени всегда появляется на светских мероприятиях в компании своей привлекательной супруги.

Павел Воля

Павел Воля долгое время встречался с Марией Кравцовой. Папарацци постоянно женили пару, а фанаты считали, что их отношения близки к идеалу. Как только в прессе начали появляться новости о свадьбе, влюбленные резко расстались. Воля познакомился с Ляйсан Утяшевой, которая профессионально занималась гимнастикой. Молодые люди долго общались и посещали вместе светские мероприятия. После этого Павел начал ухаживать за красоткой, но она не отвечала на его жесты внимания. Внезапно у Ляйсан умерла мама, и Павел поддержал ее в этот сложный период жизни. Гимнастка открыла для него сердце, ведь была поражена таким вниманием. Они узаконили отношения шесть лет назад. Сейчас влюбленные вместе воспитывают дочь и сына.

Иван Ургант

В старшем классе Иван познакомился с Натальей Кикнадзе, влюбившись в нее и получил взаимность, но после школы пути людей разошлись. Ургант был женат на Карине Авдеевой, а потом развелся и начал встречаться с Татьяной Геворкян. Пара рассталась из-за того, что Татьяна была не готова к семье. Иван уже и не надеялся встретить ту девушку, с которой у него все будет успешно.

Однажды Урганту пришлось ехать в Петербург на деловую встречу, где он случайно встретил Наталью Кикнадзе. Он сразу же понял, что чувства никуда не исчезли. Иван предложил ей встречаться, и та ответила согласием. Сейчас пара воспитывает четверых дете.

Сергей Светлаков

Еще в студенческие годы Сергей встретил Юлию. Пара встречалась три года, а по окончании института мужчина сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Они были вместе в течение двенадцати лет, переехали в Москву и стали жить там. Юлия во всем поддерживала супруга, а также подарила ему прелестную малышку.

Однако этот брак нельзя назвать счастливым, поскольку шесть лет назад влюбленные решили расстаться. Светлаков не верил в то, что сможет снова обрести семейное счастье. Через год удача ему улыбнулась, и он женился на Антонине Чебаторевой. У пары двое сыновей, которым они дарят всю свою любовь.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика