Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

5 самых агрессивных звёзд Голливуда

5 самых агрессивных звёзд Голливуда
Фото https://www.google.com/
Этих людей лучше не злить, потому что итог разговора всегда будет одинаков: как минимум сломанный нос или расцарапанное лицо. И даже реальный тюремный срок их не пугает

1. Шон Пенн

Шон Пенн известен своими ролями, а также буйным нравом и пристрастием помахать кулаками. Не сосчитать скольким папарацци, пытавшимся снять актёра, досталось от голливудского драчуна.

Оскароносный актёр знаменит своими скандальными выходками

Кстати, свою жену Мадонну он тоже бил. Их отношения — это безумная страсть вперемешку с побоями, скандалами и постоянными расставаниями. Даже день их свадьбы не обошёлся без выходок со стороны Шона Пенна. Обезумевший от ярости он стрелял из ружья в журналистов, которые пытались сделать снимки их свадьбы с вертолёта. Новоиспечённой жене актёра доставалось по полной. Однажды Шон даже ударил её несколько раз битой по голове и Мадонна угодила в госпиталь. А истязания, которые он устроил ей перед расторжением брака, достойны сцены из фильма ужасов. На протяжении нескольких часов он жестоко избивал Мадонну и насиловал её. Ей удалось сбежать, когда, вымотанный, он уснул.

Сканадальная парочка

Такая пугающая слава, однако, не остановила голливудскую красавицу Робин Райт от брака с Шоном Пенном. Надо ли говорить, что битой в этом браке она также бывала неоднократно.

Актриса родила драчуну Пенну двоих детей и прожила с ним около 20 лет

2. Рассел Кроу

За «гладиатором» давно закрепилась скандальная репутация. Актёр не прочь был устроить что-то вроде Колизея в реальной жизни. Он мог устроить драку везде: и в ресторане, и на съёмочной площадке. Он мог ввязаться в драку с кем угодно: и с папарацци, и с режиссёром фильма, в котором принимал участие. Громил номера отелей, в которых останавливался, срывал съёмки, злоупотреблял алкоголем. Впрочем в последние годы актёры стал спокойнее и производит более благоприятное впечатление.

В последние годы Рассел Кроу подуспокоился

3. Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл — легендарная топ-модель, а также отменная скандалистка. У чёрной «пантеры», как прозвали её журналисты, очень горячий темперамент и острые когти. Что в прямом смысле неоднократно испытали на собственной шкуре окружающие.

Много кого настигла ярость топ-модели

Всё в лучших традициях Голливуда: фотографы, журналисты, персонал, домработницы… Кого только не колотила Наоми. Однажды в ночном клубе она даже подралась с моделью Карой Делевинь. За свой буйный нрав в 2008 году модель получила условный срок за очередной скандал с избиением. Но через год принялась за старое и избила фотографа.

4. Мэл Гибсон

У гениального режиссёра и актёра Мэла Гибсона характер не из лёгких. Убеждённый католик привык решать вопросы быстро и без прелюдий. Катализатором к решению проблем таким способом у австралийского актёра всегда являлся алкоголь. Скандалы с коллегами по цеху, любовницами, драки с журналистами. Но история, которая была у всех на устах — это конечно избиение Оксаны Григорьевой, которая была любовницей Гибсона, а также является матерью его ребёнка. За этот эпизод своей жизни, Мэл получил три года условно, несколько часов общественных работ и должен был пройти принудительные курсы по управлению гневом.

Нет времени объяснять — получи в лицо! — девиз актёра

5. Карди Би

Бывшая стриптизёрша, а ныне суперзвезда и обладательница самых почётных музыкальных премий Карди Би имеет внушительные формы и взрывной характер. В подростковом возрасте она даже состояла в уличной банде под названием Bloods.

В 2018 году девушка едва избежала 4 лет тюрьмы за избиение двух лиц.  А о драке, которую она затеяла на вечеринке Harper’s Bazaar во время недели моды в Нью-Йорке с хип-хоп исполнительницей Никки Минаж, трубили СМИ по всему свету. Телохранители еле оттащили двух разъярённых женщин друг от друга, напоследок Карди успела запустить своей туфлей в Минаж. Полиция попросила Карди покинуть вечеринку. Но, как мы видим, на фото уходила она оттуда по-королевски, с гордо поднятой головой.

И даже шишка не расстроила тогда певицу

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика