Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Знаменитости

5 российских знаменитостей, которые воспитывают «особенных» детей

5 российских знаменитостей, которые воспитывают «особенных» детей
Фото Yandex картинки
Для любой матери самым важным считается здоровье ребенка. Бывает, что малыш появляется на свет с особенностями, и это становится настоящим испытанием для семьи.

Кто-то отказывается от таких детей при рождении, а кто-то борется с недугом и даже общественным мнением всю жизнь. Вот о таких самоотверженных родителях из числа наших звезд сегодня и пойдет речь. На их примере можно сказать, что огромная любовь к ребенку и вера действительно творят чудеса. Каким бы ни был диагноз, всегда есть шанс стать полноценным членом общества, наслаждаться прелестями жизни, иметь друзей и даже обзаводиться собственной семьей.

Ирина Хакамада

Не так давно стало известно, что у Ирины дочь с синдромом Дауна. Ирина не испугалась страшного диагноза и воспитала девочку абсолютно социализированным, добрым человеком. Мария сегодня активно занимается спортом и даже планирует выйти замуж за своего парня.

Эвелина Бледанс

Став во второй раз мамой в 43 года Эвелина приобрела вместе с сыном Семой еще и испытание – борьбу за право жить полноценной жизнью ребенку с синдромом Дауна. Сегодня Сема является одним из самых популярных детей в российском шоу-бизнесе, у него есть своя страница в Инстаграм, и ребенок развивается полноценно. Эвелина воспитывает сына одна, но отец Семена часто приходит к ним в гости.

Федор Бондарчук

Мало кто знает о том, что у кинорежиссера дочка родилась намного раньше положенного срока, и малышке поставили диагноз ДЦП. Девочка на сегодняшний день живет и учится, одновременно проходя лечение, в Лондоне.

Константин Меладзе

Несмотря на развод с Яной Сумм, Константин Меладзе не отказался от сына с диагнозом аутизм. Об отклонении у ребенка стало известно, лишь когда мальчику исполнилось четыре года. Бывшая супруга Константина после развода открыла центр для адаптации детей с таким диагнозом.

Сергей Белоголовцев

Звезда КВН и многих юмористических телепередач Сергей Белоголовцев воспитывает сына с ДЦП. Мальчик до шести лет не ходил, но родители приложили все усилия для того, чтобы их сын Евгений вырос полноценным человеком и общался с людьми без стеснения. На сегодняшний день Евгений – уже взрослый юноша, который построил успешную карьеру на радио. Он живет нормальной жизнью обычного человека, встречается с девушкой и активно занимается спортом.

 

Есть ли жизнь после КВН: как сегодня живут известные юмористы. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика