Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Кино

5 российских новогодних фильмов, о которых незаслуженно забывают

5 российских новогодних фильмов, о которых незаслуженно забывают
Фото https://cdnmyslo.ru/, https://wellnesso.ru/biografiya/muraveva-irina.html, https://www.afisha.ru/movie/166474/, https://yandex.by/collections/ https://www.wday.ru
...
О приближении самого любимого праздника россиянам ненавязчиво начинают сообщать еще в начале ноября. На витринах появляются новогодние игрушки, торговые центры одеваются в яркие гирлянды.  Почти у каждого человека в нашей стране есть свои собственные ритуалы по подготовке к волшебной ночи, одним их которых является марафон новогодних фильмов: уютный плед, горячий чай, мандарины и любимое кино. Предлагаем вспомнить пятерку новогодних российских фильмов, которые все реже и реже появляются в телевизионной программе, оставаясь при этом очень теплыми, атмосферными, но незаслуженно забытыми.
  1. «Сирота Казанская», 1997 год, режиссер Владимир Машков

К сельской учительнице Насте в новогоднюю ночь стучится в дверь так долго разыскиваемый ею отец. Каким же огромным становится ее удивление, когда потенциальных отцов становится трое! Потрясающие и любимые актеры – Валентин Гафт, Олег Табаков и Лев Дуров делают этот фильм невероятно добрым и уютным, а волшебная музыка и тонкий юмор заставляет зрителей вместе с героями радоваться новогодним чудесам.

  1. «С Новым счастьем!», мини-сериал, 1999 год, режиссер Леонид Эйдлин

К сожалению, под Новый год происходят не только чудеса, случаются и неприятности: добрую, умную, отзывчивую жену-умницу бросает муж. Но с помощью веры в добрых людей, преданных друзей и оптимизма к главной героине в исполнении блистательной Ирины Муравьевой в Новый год все же придет ее Новое счастье. Дополнительную проникновенность фильму придают потрясающие романсы в исполнении любимой актрисы, а всех дам не оставит равнодушными красавец Ивар Калныньш.

  1. «Бедная Саша», 1997 год, режиссер Тигран Кеосаян

Снова возвращаемся к теме отцов и детей. Смышленая не по годам девочка Саша окружена дорогими игрушками, проживает в шикарной квартире с гувернанткой, а вниманием вечно занятой мамы Саша обделена. Вот и очередное 31 декабря она встречает в одиночестве, но обстоятельства складываются так, что отпущенный в увольнение из СИЗО горе-медвежатник Березкин решает ограбить Сашину квартиру. Однако предприимчивая девочка ловит преступника и решает использовать его в своих целях. Веселое, почти детективное, приключение под Новый год пропитано детской искренностью, а атмосфера 90-х годов придает фильму милые ностальгические нотки.

  1. «Француз», 2004 год, Вера Сторожева

Желая вырваться из обыденности серой глубинки бойкая красавица Ирина просит свою скромную и интеллигентную подругу-переводчицу Анну помочь ей в любовной переписке с французом Полем. В ходе милых задушевных бесед Анна понимает, что этот галантный и обаятельный француз — герой ее романа, а Поль тем временем уже собирает чемодан в снежную Россию, оставляя во Франции свою главную тайну… Судьба склонна преподносить нам сюрпризы. Когда же их ждать, если не под Новый год?

  1. «Приходи на меня посмотреть», 2000 год, режиссеры Михаил Агранович, Олег Янковский

В темную, как будто взятую из времен Диккенса квартиру, где проживают пожилая мать с дочерью, по ошибке стучится статный бизнесмен Олег. Он еще не знает, в какую игру вовлечет его Татьяна, вынужденная проводить последние годы своей молодости развлекая капризную маму. Чтобы скрасить уходящие дни жизни своей матери, она внезапно решает порадовать старушку и познакомить ее со своим женихом. Олег не знает, что он и есть тот самый жених. Эта удивительно красивая история, сыгранная Екатериной Васильевой, Ириной Купченко и Олегом Янковским создаст в вашем доме нежную и домашнюю атмосферу наступающего Нового года и напомнит, что семья – это самое главное в нашей жизни.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика