Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

5 простых вариантов быстрого ПП завтрака

5 простых вариантов быстрого ПП завтрака
Фото ideireceptov.ru
Завтрак это особенное время, когда необходимо зарядиться энергией на весь день и создать себе отличное настроение. Вот 5 вариантов вкусных, быстрых, а главное полезных завтраков.

Протеиновые панкейки

stroiniashka.ru

Для этого рецепта перебиваем блендером яйцо и 1 ч л столового уксуса. Отправляем сюда 2 ст л овсяной муки и 1\2 ч л соды, снова взбиваем. В самом конце добавляем 1 ст ложку воды, чтобы немного разбавить тесто. На сковородку с оливковым маслом выкладываем тесто ложкой и жарим панкекий с двух сторон до полной готовности. Такой завтрак отличной сочетается с медом, орешками и свежими фруктами. Для сладости в тесто можно добавить половинку банана.

Овсяноблин с начинкой

cookpad.com

Взбиваем миксером 2 ст л овсяной муки, щепотку соли, 1 яйцо и 3 ст л молока. Получившуюся массу выливаем на сковороду с антипригарным покрытием и распределяем, как блин. Жарим с 2 сторон до золотистой корочки. На половину овсяноблина выкладываем овощи, красную рыбку, листья салат или просто смазываем творожным сыром и накрываем начинку другой половиной блина. Сверху еще можно полить бальзамическим соусом, но это по вкусу.

Ягодная овсянка

cistitus.ru

Берем пол стакана овсяных хлопьев (не быстрых) и заливаем их 1 стаканом воды. Включаем огонь и достаем замороженные ягоды. Добавляем их к овсянке и варим ее до полной готовности, иногда помешивая. Готовую ягодную овсянку можно подсладить медом, если ягоды попались кислые.

Бутерброды с куриным паштетом

russianfood.com

Приготовить паштет, оказывается, не так сложно. Просто берем 1 куриное филе, которое у нас уже было отварено в подсоленной воде, режем его на маленькие кусочки, измельчаем в чаше блендера. К курице добавляем 2-3 ст л творожного сыра и мелко нарезанные маринованные огурчики (2-3 средних шт). Тщательно вымешиваем паштет и выкладываем его на цельнозерновой хлеб или хлебцы. Такой паштет можно хранить в холодильнике несколько дней.

Мини-омлеты

cistitus.ru

Смешиваем в миске 3 яйца, 2 ст л молока, 1 стакан замороженных овощей (лучше брать мелкие кусочки), натираем 50 гр сыра, солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Разливаем эту массу по силиконовым формочкам для кексов или в одну большую форму для выпекания (потом такой большой омлет можно будет порезать на порции). Выпекаем омлетики в духовке при 180 градусах 20 минут. Простой и полезный завтрак готов.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика