Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

5 простых шагов что бы разнообразить вашу жизнь

5 простых шагов что бы разнообразить вашу жизнь
Фото https://pbs.twimg.com/media/D7bVISgWsAEU5q5.jpg:large
Долго сидеть в интернете вредно? Основные правила жизни.

Ловили ли вы себя хоть раз на мысли, что каждый последующий день вашей жизни мало чем отличается от предыдущего, а события повторяются изо дня в день? Вы встаете с кровати, собираетесь на работу, монотонно выполняете уже привычные действия — ждете окончания рабочего дня и добираетесь домой, ну максимум заезжаете в магазин или к родным, а дома лежите на диване смотря телевизор или сидите в интернете. Знакомо?

Такое положение дел психологи называют не иначе как эмоциональный застой или эмоциональное выгорание. Иными словами, вы потеряли вкус жизни. Развитию этого состояния способствует необходимость работы в однообразном или напряженном ритме, а вы в таком ритме живете! Человеку как существу весьма зависимому от окружающей его обстановки, тяжело перенастроить себя особенно сейчас в осенне – зимний период. Серые и унылые цвета за окном, отсутствие солнца, наличие дождя, снега, слякоти и соответственно вечно мокрые ноги, плюсом ко всему однообразная жизнь и цикличность действий. Пора выйти из спячки.

Помните, как у А.С. Пушкина: «Пора красавица проснись!»

Вот и вам пора проснуться. Для начала распишите свой стандартный план на день. Посмотрите где у вас свободные временные окна, мы попробуем их заполнить и добавить красок в вашу жизнь.

Первое на что стоит обратить внимание – ваше внешнее состояние. Как известно люди любят глазами. Внешность — это то, с чего начинается восприятие вас окружающими. Согласитесь, вам приятнее общаться с интересными, ухоженными людьми. Даже если вы оцениваете свой образ в целом не плохо, всегда есть что доработать в себе, тем более в наш прогрессивный век. Почему еще важна внешность? С нее начинается любовь к себе, а это уже пол дела.

Посмотрите на себя в зеркало, обозначьте проблемные места. Или подумайте о том, какие навыки своему телу вы хотели бы добавить (например, цель одной моей знакомой – сесть на продольный шпагат). Спорт — это важная часть нашей жизни, главное выбрать вид занятий, который подходит именно вам и правильно распределить нагрузку. Всем лень, но вы не все!

После того как мы обозначили чем займем два вечера из своей недели, стоит обратить внимание на питание. Не стоит кидаться в крайности, но пересмотреть свой рацион все-таки придется. Для улучшения качества кожи, а также общего самочувствие постарайтесь соблюдать баланс жиров, белков и углеводов. И да, не забывайте про воду. Казалось бы, об этом пишут часто, но мы почему-то плохо воспринимаем эту информацию. Пробуем две или три недели, не видим эффекта и бросаем, а что будет если не бросим? Столько времени вы не меняли своих привычек! Быстрого эффекта и не должно быть, организму нужно времени что бы перестроиться. Но, если вы попробуете пожить в таком ритме хотя бы три – четыре месяца, поверьте, вы заметите изменения! Что бы более или менее правильно питаться нужно чаще готовить, минус еще два вечера из нашей жизни на поиски рецептов и процесс приготовления.

Идем дальше. С внешностью разобрались, теперь приступаем к чертогам вашего разума. Как бы вы небыли внешне прекрасны, мозг тоже должен работать. Для этого вы должны его чем-то питать. Листая ленту в Instagram или смотря развлекательные шоу из вечера в вечер вы такого результата не добьетесь. Для нагрузки используйте чтение книг, смотрите полезные современные каналы (таких много на YouTube), учите языки. Можно пойти на курсы если дома обстановка не дает такой возможности.

Составьте себе план и поставьте ультиматум. Например, если не прочитаете за 3 месяца три познавательные книги будете месяц обливаться холодной водой (придется закаляться, так сказать).

И последнее – не замыкайтесь в себе. Старайтесь быть легким и веселым человеком, идите на контакт именно с такими людьми. Обменивайтесь опытом, общайтесь, берите от жизни максимум. Забудьте то, о чем вы читали в первом абзаце. Это уже не ваша жизнь.

Вперед к новым начинаниям. Все получится!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика