Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

5 отечественных актрис, которые потеряли свою изюминку в погоне за красотой

5 отечественных актрис, которые потеряли свою изюминку в погоне за красотой
Фото yandex.ru, google.com
Естественность или пластическая хирургия – выбирать каждому. Но сделанная красота не всегда будет выглядеть выигрышно, что мы сегодня и докажем.

Естественность в редких случаях оказывается хуже «сделанной» красоты. Многие личности запомнились публике именно благодаря своим характерным чертам. В погоне за стандартами красоты девушки лишаются индивидуальности. Такую ошибку совершили и наши отечественные актрисы. Посмотрите, как эти пять девушек отказались от своих изюминок ради надуманных идеалов красоты.

Александра Захарова

Девушка всегда вызывала у публики противоречивые эмоции. Ее внешность была довольно нестандартной, но в то же время притягивала взгляд. Отец актрисы был известным режиссером. Из-за этого зрители считали, что слава пришла к Александре только благодаря родственным связям. Но, несмотря на это, девушка действительно была талантливой.

И пускай споры вокруг способностей Александры не утихают и до сих пор, но все согласятся, что ее внешность и блондинистые волосы остались в памяти публики. Ее было сложно назвать серой мышкой.

Но время не щадит никого. Александра не смогла смириться с тем, что ее лицо меняется, поэтому она начала тесно общаться с пластическими хирургами. Сегодня мы видим актрису с совершенно неестественными чертами. В свои 57 лет женщина выглядит гораздо старше своих лет.

Анна Горшкова

Те, кто смотрели сериал «Две судьбы», знакомы с этой актрисой. Ее интересная внешность так же заслужила внимание публики. Увы, Анна решила обратиться к пластике, чтобы изменить свою внешность. Неизвестно, чего добивалась актриса, но результаты на ее лице выглядят не так оригинально, как хотелось бы. Теперь Горшкова ничем не отличается от типичных девушек из инстаграма.

Вера Алентова

Молодую Веру Алентову считали одной из самых привлекательных актрис России. Даже спустя десятки лет ее внешность все еще притягивала взгляды мужчин. Но что-то не давало покоя актрисе, поэтому она прибегла к пластике. Ее многочисленные операции оставили свой специфический след на лице.

Екатерина Семенова

Даже Екатерина Семенова не удержалась от посещения пластических хирургов. Какое-то время она вела программу по преображению внешности. Возможно, это и подтолкнуло ее к изменениям. Но, к сожалению, ее новая внешность стала отталкивать многих фанатов.

Елена Корикова

Многие девушки завидовали внешности Елены. Даже с годами она не теряла своей привлекательности. Но после посещения пластических хирургов лицо девушки стало совершенно другим.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика