Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

5 обязательных летних косметологических процедур!

5 обязательных летних косметологических процедур!
Фото https://yandex.uz https://yandex.ru/images https://pixabay.com https://www.firestock.ru https://pohudete.ru/
Косметологические процедуры летом! Развеваем устоявшиеся мифы и наслаждаемся своей красотой!

Лето, как много приятных эмоций в этом слове, перед глазами возникает картинка ласкового солнца, пляжа и водной глади! Нам так хочется отдыхать, что мы забываем обо всем, в том числе и об уходе за собой. Тем более, мы постоянно слышим, что в жаркий период не рекомендуется прибегать к услугам косметолога. Так ли и это и какие процедуры необходимы нашему организму летом?

Биоревитализация.

Палящие лучи солнце и обезвоживание можно нейтрализоваться с помощью самой главной летней процедуры  — биоревитализация. Данная методика восполняет водный недостаток с помощью введения в проблемные участки лица препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Кислота выступает связующим звеном между молекулами воды, что позволяет добиться эффекта выравнивания рельефа кожи и запустить процесс выработки собственных кислот для её увлажнения. Биоревитализация одно из самых естественных направлений в косметологии, поскольку она лишь помогает вырабатывать нужные кислоты и защищает кожу от солнечного воздействия.

Аппаратная чистка лица.

С предыдущей процедурой по значимости соперничает аппаратная чистка лица. Летом наша кожа становится барьером против пыли и грязи. Добавить к этому потовые выделения, и мы получаем такое загрязнение, с которым не справляется домашних уход. Аппаратная чистка не только справляется с глубоким очищением, но и запускает механизм регенерации тканей. Одним из самых приятных преимуществ данной процедуры – это отсутствие периода восстановление. Чистая кожа будет сиять и радовать Вас.

Антицеллюлитная мезотерапия.

В современной косметологии существует один секрет, который позволит волшебно выглядеть на пляже. Антицеллюлитная мезотерапия поможет в борьбе с задержкой жидкости, низкой эластичностью кожи и застоем в клетках тканей. Существует три вида данной процедуры: инъекционный (ввод мезококтейлей  непосредственно под кожу), аппаратный (введение препаратов под кожу с помощью ультразвука или электрофореза) и франкионный (нанесение препарата при помощи мезороллера). Первый метод наиболее эффективный, поскольку коктейль глубже проникает в клети тканей, однако он самый болезненный и после него необходим период восстановления. Аппаратный метод самый безболезненный и даже приятный, по действию лишь немного уступает уколам. Франкционый метод применяется на ранних стадиях и успешно может выполняться даже в домашних условиях.

Поверхностные химические пиллинги.

Главный миф летней косметологии гласит: «нельзя применять пиллинги для очищения лица». Однако отрасль красоты не стоит на месте. Уде давно появились поверхностные химические пиллинги, которые широко применяются в жаркий период.  Они  не только глубоко очищают кожу, но и защищают её от ультрафиолетовых лучей. Это миндальная, молочная, феруловая, фитиновая, винная, лимонная, яблочная кислоты. В эту группу входят энзимные пиллинги, которые мягко растворяют уже отмершие частицы и нейтральны по отношению к солнечным лучам. Главное правило летних очищающих процедур — использование крема с высокой защитой от солнца (SPF больше 30). Как правило, после пиллингов нет восстановительного периода, но косметологи советуют проводить процедуру вечером, чтобы кожа успела восстановиться к утру.

Инъекции «Ботокса» в подмышки.

Когда температуре на термометре держится на отметке 30 градусов, очень многие сталкиваются с весьма деликатной проблемой повышения потоотделения. На помощь местным средствам может прийти всем известный «Ботокс» (или его конкурент препарат «Диспорт»). Введение ботулотоксина в область подмышек, ладоней и ступней позволит забыть об этой проблеме в среднем на 8-10 месяцев. Блокировка работы потовых желез предотвращает потливость и как следствие отсутствие неприятного запаха.

Наслаждаться каждым моментом лета, чувствовать себя уверенной и притягательной помогут маленькие косметологические секреты. Ведь уход за собой так же приятен, как теплое солнце и морские брызги.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика