Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Знаменитости

5 никому не известных фактов о Сергее Шнурове

5 никому не известных фактов о Сергее Шнурове
Фото Yandex картинки
Сергей Шнуров – личность неоднозначная и эпатажная, чем и обусловлена народная любовь к нему и его творчеству. Он, казалось бы, занимается всем, что возможно в мире шоу-бизнеса: исполняет песни, снимается в рекламе и клипах, ведет аккаунты в социальных сетях. Но и это еще не все…

Обучался в духовной семинарии

Как Шнуров и духовная семинария вообще могут быть связаны? Однако это так. Сергей еще до начала музыкальной карьеры учился на теолога. Сам Шнуров говорил, что образование в семинарии было достойным, но обучение пришлось оставить, чтобы зарабатывать деньги на содержание семьи.

Где только не работал

До того, как стать рок-музыкантом, Сергей успел испытать свои силы в самых различных областях. Он работал и грузчиком, и сторожем в детском саду, и кузнецом. Также мимо него не прошли такие профессии, как дизайнер рекламного агентства, промоушн-директор на радио и ассистент на съемках клипов.

Увлечен написанием картин

«Талантливый человек талантлив во всем»: Шнуров, помимо музыки, занимается тем, что пишет картины, которые даже представляются на выставках. Музыкант настолько увлекся этим занятием, что дал наименование собственному стилю, в котором выполнены его работы, – брэндреализм. По словам Шнура, этот стиль отражает то, как символы способны завладеть умами людей.

Редко бывает груб

Этот факт довольно необычен, ведь он никак не сочетается с образом Сергея Шнурова. Матерные изречения уже давно стали обыденностью для песен артиста. Может показаться, что и вне образа Шнур с радостью посылает каждого встречного. Сам музыкант говорил, что критику и даже оскорбления он воспринимает лояльно, а задать ему можно любой вопрос, даже каверзный.

Снимается в фильмах

Актерской карьерой Шнуров увлекся давно, с тех пор как группа «Ленинград» получила широкую известность. Дебют Сергея состоялся в телесериале «Агентство НЛС». После этого он снялся в фильмах «День выборов», «Generation «П», «Приличные люди» и др. Шнур не только снимается в фильмах, но и пишет саундтреки к ним. Наиболее известный – мелодия из фильма «Бумер», которую чуть ли не каждый ставил на рингтон в своем мобильнике. Шнуров также является главным лицом в документальных фильмах «Он ругается матом» и «Мужчина, который поет», что говорит о его значительных успехах.

Есть ли жизнь после КВН: как сегодня живут известные юмористы. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика