Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

5 неоцененных ролей Кристен Стюарт

5 неоцененных ролей Кристен Стюарт
Фото yandex.ru
Кристен Стюарт – молодая актриса, ставшая популярной после выхода «сумеречной» саги. Роль решительной Изабеллы Свон, любимицы вампира, дала неплохой старт, карьера девушки начала набирать обороты – ее приглашали на съемки именитые режиссеры (Руперт Сандерс, Вуди Аллен, Бенедикт Эндрюс), «подгоняя» сценарий именно под нее.  Фильмы «Белоснежка и охотник» и «На дороге» принесли актрисе не только еще больше славы, но и денежно обогатили. Однако в нашей подборке мы представим фильмы, которым не удалось произвести должного впечатления на зрителя.

«Говори», роль Мелинды

Фильм «Говори», снятый по одноименному роману американки Лори Андерсон, должен был показать зрителю весь спектр драматических способностей Кристен Стюарт. Это история о старшекласснице, которая еще в прошлом году была одной из самых популярных девочек в школе. Однако после летних каникул Мелинда, главная героиня, меняется до неузнаваемости: становится угрюмой, нелюдимой, замкнутой. Став изгоем, она даже не пытается защитить себя и сказать, что же случилось. Но перевоплощения в драматическую актрису не случилось: фильм не вышел в прокат в кино, а был показан лишь телевизионными каналами.

«Равные», роль Ниа

Антиутопия от Дрейка Доримуса получила, к сожалению, больше негативных оценок, чем позитивных. Партнером Стюарт стал Николас Холт. Вместе они сыграли людей в изолированном, безэмоциональном обществе, которое зовется «Коллективом». Любые чувства здесь запрещены, а испытывающий их – потенциально опасен из-за переносимого воздушно-капельным путем вируса. Герой Николаса Холта вдруг начинает ощущать неведомое по отношению к девушке из их социума, однако скрывать сердечные чувства день ото дня становится сложнее. Показ фильма в мире был в 2015 году (в России – 2016 г.). Кинокритики нелестно отозвались и о сюжете, и об игре главных героев.

«Добро пожаловать к Райли», роль Мэллори

Кристен Стюарт здесь играет роль опустившейся на социальное дно девицы легкого поведения. Та встречает на своем пути семью по фамилии Райли, которая переживает кризис из-за гибели их единственной дочери, что так похожа на Мэллори, героиню Кристен. Вместе они образуют странный тандем, пытаясь наставить непутевую 16-летнюю девушку на путь истинный. Эта роль Кристен, где она пьет, курит и ругается нелицеприятной бранью, шокировала зрителей, многие из которых все еще видели в ней Беллу из «Сумерек». Но славы актрисе показ фильма не принес. Скорее всего, это было вызов самой себе, где Кристен со всей ответственностью доказала, что готова браться за разные роли.

«Ультраамериканцы», роль Фиби

Кристен сыграла здесь экранную подружку актера Джесси Айзенберга, более знакомого зрителям по работам в фильмах «Социальная сеть» и «Иллюзия обмана». Хоть фильм и содержит в основе реальную подоплеку (одну из проводимых агентами программ ЦРУ, целью которой было изучение средств манипулирования человеческим сознанием), фильм в прокате полностью провалился. Из вложенных в создание фильма 28 миллионов долларов было выручено лишь 27.

«Персональный покупатель», роль Морин

Здесь Кристен Стюарт полностью выходит из роли Беллы – женственные длинные волосы сменяются мальчишеской стрижкой, а на тело водружены бесформенные одежды. Героиня Кристен переживает трагическую утрату брата-близнеца и пытается связаться с ним, распознавая знаки из потустороннего мира, в то время как обычная жизнь занята совершением покупок одежды для одной из топ-моделей. Кинокартина была освистана на показе Каннского фестиваля, хоть в дальнейшем француз Оливье Ассаяс получил награду за лучшую режиссуру фильма.

На счету Кристен Стюарт 45 фильмов. В 2013 году по рейтингу Форбс ее назвали третьей самой высокооплачиваемой актрисой в США. Кристен — единственная американская актриса, которую наградили премией «Сезар». В этом году она радует зрителей своим появлением в «Ангелах Чарли», а уже вскоре мы ожидаем выхода фильма «Под водой». Премьера в России будет показана 9 января следующего года.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика