Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

5 неизвестных звезд — обычные люди из России, о талантах которых знают за рубежом

5 неизвестных звезд — обычные люди из России, о талантах которых знают за рубежом
Фото https://www.adme.ru https://vk.com https://yandex.ru https://www.instagram.com snob.ru
У каждого из нас какое-то дело получается особенно хорошо, но только единицы продолжают развивать этот талант до совершенства. В век интернета такие люди не только могут показать то, что умеют всему миру, но и неплохо заработать благодаря своим навыкам.

Максим Костенко

Молодой мужчина, проживающий в небольшом подмосковном городе Подольске, сменил работу упаковщика на творческую профессию, близкую ему по духу. Теперь он работает удаленно внештатным сотрудником знаменитой студии DreamWorks в Голливуде. Уже 10 лет он рисует дома, хорошо зарабатывает и не собирается уезжать из своего родного города, который ему нравится. Среди его работ есть главные персонажи таких нашумевших фильмов, как «Фантастические твари и где они обитают» (2016), «Монстр-траки» (2016), «Покемон. Детектив Пикачу» (2017), оформление рекламных роликов известных корпораций Volkswagen и Mercedes. О такой ошеломительной карьере мечтают многие выпускники художественных ВУЗов, но наш герой не имеет профильного образования, поскольку ему не хватило одного балла при поступлении в учебное заведение. Но главное — это то, что он не отчаялся, продолжал работать и добился успеха. Кстати, даже не все друзья знают о его заслугах, а все потому, что Максим скромный человек.

Танцевальная группа «Юди»

Звездой на небосклоне засиял творческий коллектив сибирских ребят из Томска. 9 лет они создавали проект, который мог бы удивить всех и каждого, и им это удалось. Сначала российское шоу на федеральном канале «Минута славы», а затем им покорился и зарубежный Олимп. В британском шоу талантов они поразили членов жюри потрясающим номером с акробатическими элементами, где был отмечен их высокий профессионализм, поскольку без высокозатратных спецэффектов сделать такое представление невероятно сложно. Откуда же такое интересное название у группы?.. Все просто: первые буквы трех имен ее основателей — Юрий, Денис и Игорь.

Сергей Бухарин

Молниеносное распространение в интернете получили фотографии шедевров на снегу, созданные ижевским дворником Сергеем Бухариным. Этот человек превратил свою обычную рутинную работу в праздник для себя и для жителей дворов, в которых занимается уборкой. Теперь он ведет социальные сети и выкладывает свои художества на всеобщее обозрение. Зимой материалом служит снег, а летом — трава, на которой прекрасно смотрятся замысловатые узоры. Так дворник-художник прославился на весь мир.

Павел Манылов

Богата земля ижевская на таланты. Родом из простой семьи врачей, Павел стал писателем, коллекционером и даже бизнесменом. В Москву из Ижевска он переехал в 2007 году, но прославился гораздо позже благодаря костюмированным фотосессиям в гранд-отелях по всему миру. Сейчас он может позволить себе многое, а ведь все начиналось с простой статьи в социальной сети об отеле в Ялте, где он с помощью красивой подачи описал историю этого заведения, а директор отеля случайно ее прочла и попросила распространить.

Алексей Белкин

Этот житель Новосибирска сменил работу в банке на лепку из пластилина, причем речь идет не о декретном отпуске. Однажды, выложив первый короткий видеоролик с помощью приложения TikTok, где главными действующими предметами были зубочистки, Алексей понял, что может привлечь аудиторию своим умением. Миллион подписчиков с разных уголков света и многотысячные просмотры сейчас собирают его анимационные ролики с пластилиновыми героями и романтическими, а иногда и грустными сюжетами. Среди его подписчиков числятся даже известные люди.

Не откладывайте на потом те вещи, которые можно и нужно развивать сейчас. Быть может, где-то в данную минуту требуется именно ваш талант, навык или умение.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика