Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Авто

5 лучших внедорожников для российских дорог

5 лучших внедорожников для российских дорог
Фото Yandex.ru
Суровые погодные и дорожные условия некоторых регионов России диктуют особый подход к выбору автомобиля. Чтобы не запутаться в огромном разнообразии марок и моделей, рассмотрим пятерку внедорожников, которые оптимально подходят именно для российских дорог.

Проверить автомобиль по ВИН: https://avtocod.ru

Nissan X-Trail

Японский внедорожник как будто создан для суровой русской зимы: 2-зонный климат-контроль и подогрев сидений, зеркал заднего вида и лобового стекла позволяют уверенно чувствовать себя в любой ситуации. Не забыли японские разработчики и об удобстве водителя и пассажиров, за этот аспект отвечает электропривод настройки положения зеркал, регулировка рулевой колонки в двух направлениях и сидений. Что касается защищенности, то ее гарантируют 6 подушек безопасности, высокопрочный кузов и электронные функции, помогающие водителю управлять машиной. Тут вы можете найти более детальное описание и характеристики японского внедорожника.

6

Toyota Land Cruiser

Эта модель впервые появилась на свет в 1953 году, тогда это был крайне простой и утилитарный внедорожник. По мере развития он приобретал новые функции и возможности, но неизменной оставалась его невероятная устойчивость к плохим дорогам и суровому климату. Подтверждением этому является тот факт, что в отдаленных регионах успешно эксплуатируются «крузаки», выпущенные 40 лет назад.

УАЗ Hunter

Эта машина считается непревзойденным покорителем бездорожья, именно поэтому даже обеспеченные фанаты рыбной ловли и охоты в качестве транспортного средства выбирают его, а не разрекламированную иномарку. Помимо проходимости, УАЗ имеет и другие преимущества, главные среди них – это ремонтопригодность (можно починить с примитивным инструментом буквально в чистом поле) и доступность (стоимость российского внедорожника гораздо ниже зарубежных аналогов).

Нива

Полноприводная Lada лишена брутальности американских внедорожников, но к российским условиям этот автомобиль приспособлен значительно лучше. Отечественная модель уверенно преодолевает водные преграды полуметровой глубины, раскисшие грунтовки и глубокие колеи. Кроме того, Нива ломается гораздо реже своих зарубежных аналогов, поэтому эксплуатация этого автомобиля обойдется дешевле.

Mercedes Benz Gelandewagen

Знаменитый «гелик» создавался как простой и надежный автомобиль для военных, но со временем приобрел имидж статусного авто. Несмотря на статусность, модель сохранила свои первоначальные свойства, которые помогают ему успешно преодолевать российские дороги.

Нарухито взойдет на престол: кто посетит церемонию интронизации императора Японии. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика