Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Автомобили

5 кроссоверов, каждый из которых можно назвать лучшим в своем классе

5 кроссоверов, каждый из которых можно назвать лучшим в своем классе
Автолюбителям во всем мире пришлись по вкусу компактные кроссоверы, что неудивительно, ведь такие машины позволяют уверенно передвигаться как в городском трафике, так и в условиях бездорожья. При выборе машины на первый план выходят такие параметры, как стоимость, надежность и практичность. Рассмотрим модели авто, которые по этим и другим характеристикам стали лидерами сегмента кроссоверов в 2018 году.

Jeep Renegade

Благодаря экстерьеру американский внедорожник наверняка понравится представителям сильного пола. Помимо брутальной внешности, эта модель выгодно отличается еще и разнообразием комплектаций: покупатель может выбрать двигатель (4-цилиндровый) с турбонаддувом или без него. Кроме того, на выбор предлагается механическая или автоматическая трансмиссия, а также передний или полный привод. Подкупает в машине еще и ее мощность вкупе с необыкновенной экономичностью: на сотню в зависимости от режима расходуется от 7,6 до 11,2 литра горючего.

Nissan Rogue / X-Trail

Японский автоконцерн решил не ограничивать покупателей в выборе: эта модель может комплектоваться 1,6-литровым двигателем и более мощными силовыми установками на 2 и 2,5 литра. Передачу крутящего момента может обеспечивать механическая или автоматическая трансмиссия, а также CVT-вариатор. Что касается «прожорливости», то на сотню автомобиль расходует от 9,4 до 12 литров.

Toyota RAV4

Четвертое поколение пятидверного кроссовера получило максимальную оценку безопасности (5 звезд) в краш-тестах NHTSA и «Top Safety Pick+» IIHS. Покупатель может выбрать двигатель от 2 до 2,5 литров, японский автоконцерн предлагает еще и гибридный двигатель. Машина может комплектоваться механической трансмиссией, автоматом или CVT-вариатором, здесь вы можете узнать более подробные характеристики модели.

Subaru Forester

В качестве силовой установки у этой модели используется 2,5-литровый атмосферный или турбированный двигатель с постоянным или полным приводом. Высокий уровень комфорта сочетается с абсолютной безопасностью, которая была подтверждена на независимых краш-тестах.

Honda CR-V

На пятое поколение японских внедорожников устанавливаются турбированные 1,4-литровые двигатели или атмосферные аналоги объемом 2,4 литра. Крутящий момент передается при помощи 9-ступенчатого «автомата» или CVT-вариатора.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика