Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

5 красивых звезд российского шоу-бизнеса, которые до сих пор одиноки

5 красивых звезд российского шоу-бизнеса, которые до сих пор одиноки
Фото static.mk.ru
Такие потрясающие и такие невезучие в браке.

Наталья Рудова

lisa.ru

36-летняя красавица Наталья Рудова получила свою популярность после фильма «Татьянин день». Далее были роли в телесериалах, кино, музыкальных клипах, а также откровенная фотосессия для журнала MAXIM. Во время съемок сериала «Татьянин день» у актрисы завязался роман с Кириллом Сафроновым, но роман оказался непродолжительным. Также актриса строила любовь с участником Фабрики Звезд, Дмитрием Колдуном, отношения продлились 2 года, и пара рассталась. Сейчас Рудова объясняет свое «холостяцкое состояние» тем, что еще не готова создать семью, и на данный момент ей по душе друзья ночные развлечения и шумные тусовки. По словам самой звезды, в мужчинах она в первую очередь ценит ум, красоту и обаяние, а брак в ее понимании, это союз двух людей, в котором царят понимание, и способность подтолкнуть друг друга к развитию.

Ольга Серябкина

syl.ru

Невероятно красивая и сексуальная, бывшая участница группы «SEREBRO». Ей приписывали многочисленные романы с российскими поп и реп-звездами, такими как Егор Крид, Олег Майями и даже с самим продюсером группы «SEREBRO» Максимом Фадеевым. Сама певица в недавнем интервью у Насти Ивлеевой сообщила, что на данный момент находится в отношениях. Кто этот счастливчик остается только гадать.

Настасья Самбурская

vladtime.ru

Эффектная и неординарная звезда сериала «Универ» 33- летняя Настасья Самбурская все еще числится в списке самых завидных холостячек страны. За кого только ее не выдавали замуж: за Курбана Омарова, Стаса Ярушина, Тимура Батрутдинова. Однако на данный момент известно, что Настя все-таки была замужем. Ее избранником был «Мистер Беларусь» Кирилл Дыцевич, который был младше Самбурской на 8 лет. В 2017 году Настя объявила о том, что связала себя узами брака, выложив в Instagram фото с обручальным кольцом на пальце. Однако в 2018 году пара объявила о разводе. Причиной развода, по словам актрисы, послужили оскорбления со стороны мужа, и поэтому девушка решила закончить эти отношения.

Анна Семенович

otvet.imgsmail.ru

Певица, экс-участница группы «Блестящие» в свои 40 лет еще не была замужем. Девушка с самыми аппетитными формами российского шоу-бизнеса до сих пор в поисках своего мужчины. Виной тому, скорей всего требования. которых придерживается Анна. Согласно ее критериям. ее мужчина должен быть состоятельным человеком, поскольку бедный человек не сможет сделать ее счастливой. Известно, что в жизни певицы был некий Руслан, который заваливал ее подарками, но как оказалось, мужчина жил на две семьи. Поэтому после семи лет совместной жизни паре пришлось расстаться.

Анна Седокова

avatars.mds.yandex.net

Невероятно сексуальная, обворожительная 37-летняя Анна Седокова воспитывает уже троих детей. Но личного счастья в браке ей так и не удалось найти. Первый брак с белорусским футболистом Валентином Белькевичем подарил Анне дочку Алину, но брак распался из-за измен мужа. Второй брак у Седоковой был с успешным бизнесменом, менеджером формулы-1 Максимом Чернявским. И в 2011 году родила ему дочь Монику. Брак просуществовал 2 года, причиной распада послужили догадки жены об изменах мужа с другой бывшей участницей «Виагры» Сантой Димопулос. И в 2017 году у Седоковой родился сын Гектор от бизнесмена Артема Комарова. Узами брака Артем и Анна себя не связывали, и расстались практически сразу после рождения сына. Надеемся, что Анна все-таки найдет свою вторую половинку, с которой сможет построить крепкие и долгие отношения.

Яндекс.Метрика