Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Исследования

5 книг для тех, кому от 20 до 30

5 книг для тех, кому от 20 до 30
Фото google.com, pinterest.com
Как быть, если ты молод?

Люди от 20 до 30, кто они? Поколение, существующее между советским прошлым и ультра модным будущим. Люди, которым повезло схватить за хвост детство во дворе и юность за компьютером. Люди, от которых постоянно чего-то ждут. Вы заканчиваете учёбу, выходите на работу, а дальше что? Вечная дилемма: карьера, семья или прожигание свободных денег. Когда человеку за 20, в его голове живет слишком много сомнений для чрезмерной самоуверенности и для того, чтобы наверняка знать, чего он хочет от жизни. По всему миру взрослые люди пишут умные книги для молодых, которые не очень-то и хотят получать ответы на вечные вопросы. И если родителей слушать не комильфо, то к автору с другого континента разочек прислушаться можно так как, кроме покупки книги, он от тебя ничего не ждёт.

«Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом»

Автор книги — Мэг Джей, клинический психолог, который делится опытом и выводами, сделанными в результате многолетнего общения с поколением «от 20 до 30». Не осуждает, не принуждает к действиям, но помогает понять, что в этот самый период начинается карьера, образуется семья и человек проживает вторую молодость и первую ступень настоящей осознанности, ведь ответственность уже не лежит на родительских плечах, она лежит на твоих. Это действительно важное десятилетие, но никто не знает, как прожить его правильно. Никакой воды. Только реальные истории молодых людей и конструктивные советы.

«Почему никто не рассказал мне это в 20? Интенсив по поиску себя в этом мире»

Не нужно говорить о том, как приятно разговаривать с человеком-практиком, который даст дельный совет. Научить новому, с человеком, который уже знает, как и что делать. Это особенно необходимо, если ты находишься в начале своего пути. Эта книга для тех, кто мечтал прочесть один из лучших курсов Стэнфорда «предпринимательство и инновации», который преподает автор книги — Тина Силиг. С чего начинать собственное дело или как научиться мыслить прибыльно, а также на что не стоит тратить свою молодость? Все ответы в этой книге.

«Ни когда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя»

«Ни когда-нибудь» — страна, в который бывал каждый. Люди откладывают дела на понедельник, на новый месяц, на новую жизнь. Если тебе 15, ты думаешь о том, что будешь делать, когда станешь совершеннолетним. В 18 о том, что где-то там за океаном лишь в 21 твои ровесники станут совершеннолетними и утешаешь себя тремя годами в запасе. 22 как два лебедя, а в 23 твои бывшие одноклассники уже вовсю придумывают имена своим детям, пока ты готовишься жить. Если именно так протекает твоя молодость, тогда эта книга тебе просто необходима! «Ни когда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя» и её автор Елена Резанова обещают помочь тебе не только с откладыванием на потом, но и в борьбе со страхами и нерешительностью. Меняй себя, свою жизнь и мир вокруг!

«Джедайские техники»

Как не смотрели «Звёздные войны»? Сколько Вам лет, простите? На самом деле, совсем неважно. Эта книга для всех, кто знаком прокрастинацией. Максим Дорофеев делится секретами, которые спасут любого от неверной расстановки приоритетов, забывчивости и коллапса перегрузок на случай, если Вы уже во всю учитесь или работаете. Опираясь на современные взгляды психологии и физиологии человеческого мозга, автор доносит до читателей простые истины. Книга-меч и жизнь, которую ты заслужил. Что может быть лучше?

«На пределе. Неделя без жалости к себе»

Хотим бросить курить, но не бросаем. Хотим начать бегать по утрам, но на улице плохая погода. Хотим сменить работу, но что-то постоянно мешает нам. Худшее, что мы можем сделать — это начать винить себя в этом. И вроде бы больше некого, но если начать это делать, то ничего не измениться. Как быть и что сделать, чтобы изменить свою жизнь, рассказывает Эрик Бертран Ларссен — норвежский автор и тренер по личностному росту. Можете считать подобные мероприятия бесполезными и ничего не делать, а можете прочитать эту книгу. Это лучше, чем ничего не делать. Убедите себя хотя бы в этом. Лишним не будет!

Истории успеха также уникальны, как и отпечатки людей. Каким будет Ваш путь никто не знает, но разве 5 прочитанных книг не стоят попытки изменить свою жизнь к лучшему?

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика