Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

5 известных актрис «без возраста», им удается выглядеть моложе своих лет

5 известных актрис «без возраста», им удается выглядеть моложе своих лет
Фото Google.com
Старость — процесс неизбежный, природа все продумала за нас. Люди в бесконечном круговороте по закону сансары сменяют друг друга. Тем не менее, женщины — народ, придирчивый не только к своей внешности, но и зачастую предвзято оценивают каждую морщинку, лишнюю складку на теле, неудачную подтяжку кожи или пластической операции в особенности у медийных людей. Но есть те, кто вызывает зависть и одновременно восхищение, позируя для крупных международных изданий, играя главные роли в популярных фильмах, будучи в годах.

Интересно узнать, кто же они, повелительницы времени?
Присаживайтесь поудобнее и записывайте, что пригодится вам на собственной практике.

Список замечательной пятерки откроет Моника Беллучи.


Женщина — легенда. Нет человека на планете, не знающего о ней. Даже те, кто не видел ни одной картины с ее участием, не раз встречали ее запоминающиеся фото на просторах интернета. Моника-символ красоты, женственности, ухоженности и грации. Большинство представительниц слабого пола отдали бы многое, чтобы хоть немного обладать тем шармом и очарованием, которым наделена эта актриса. Секреты ее столь потрясающего внешнего вида не таят в себе неизведанных чудес. Так как Моника-итальянка, а как мы знаем, эта страна полна соблазнов, может показаться странным, живя там, не наслаждаться пищей.
Волосы — отдельная тема для обсуждения. Обладательница шикарной шевелюры может ей бессовестно похвастаться, природа щедро одарила Монику. Она советует мыть голову не чаще двух раз в неделю, что позволит волосам оставаться свежими и живыми, как можно дольше, тем самым не пересушивая их. Лучшая маска для волос актрисы — оливковое масло.

Много воды в рационе — этого Моника строго придерживается, ведь съемки, длительные перелеты и активная позиция требуют много энергии.
Спорт по желанию. Она далеко не ярая поклонница тренажерных залов, старается заниматься тем, что приносит удовольствие-йога. Хотя, по ее заверению, черное платье тоже может оказаться спасительным кругом в непредвиденной ситуации.

Результат на лицо — хочется лишь добавить, глядя на Монику, что в 55 лет жизнь только начинается!

Теперь рассмотрим под лупой вторую, не менее привлекательную женщину, Мерил Стрип.

Хотите так выглядеть в 70 лет? Пока вы хотите, она действует. Мать четырех детей, талантливая актриса, наделенная огромным трудолюбием, идет по жизни со словами: «Мой девиз — начни сначала!» Она является особым показателем того, как можно не прибегать к пластической хирургии и стареть достойно. Походами к косметологам за процедурами по уходу за кожей она не пренебрегает, ведет правильный образ жизни и питается здоровой пищей. Некоторые несложные обязанности по дому выполняет сама, например, гладит одежду — это расслабляет ее после тяжелых рабочих будней.

Мерил — тот случай, когда с годами женщина расцветает и возраст ей к лицу.

Мексиканская красавица Сальма Хайек.

Замечательная актриса из года в год сводит с ума миллионы зрителей. По ее облику невозможно по-настоящему определить, какая цифра в паспорте. Трудно поверить, что ей 53 года. Незамысловатые правила, которым она следует, чтобы чувствовать себя моложе своих лет, рассмотрим прямо сейчас.

Сальма наполняет свой день активностью. Не принципиально какой, главное, быть в движении.
Занятия любимыми делами мотивирует и развивает ее, как личность. Сальма тоже мама, которой иногда нужно выдохнуть и посвятить 10 минут расслаблению в ванне, побыть наедине со своими мыслями, поэтому она выбирает время для отрешения от повседневной суеты.
Непреложное правило — умывать лицо перед сном. Важно тщательно смыть косметику, чтобы кожа отдохнула за ночь, а утром в помощь проточная вода без лишней косметики.

Судя по всему, эти рекомендации отлично работают! Вы сами оцените результат заурядных, но действующих методов, когда попробуете.

София Ротару по праву носит титулы, присвоенные ей: «Примадонна», «Королева эстрады».

Пример для подражания, эталон женственности и красоты.

Ее выступление приносит не только удовольствие вашим ушам, но и глазам. София и в 72 года не уступает молодым красавицам, следит за качеством тела. Конечно, без пластической хирургии не обошлось, но это того стоило! Такие плоды может пожинать человек только много работая над собой. Основной принцип ее питания — не есть, часто прибегая к отварному рису и овощам.

Таким бриллиантом можно светить перед Голливудом!

Культовый сериал «Друзья» — сразу понятно, о ком речь. Дженифер Энистон.

Ее постоянно включают в ТОП самых красивых и знаменитых. 50-летняя красотка заставляет нервничать девушек, ведь безупречной фигурой могут похвастаться единицы!

Дженнифер пьет до пяти бутылок чистой воды в день, не считая это сложным. Дело привычки. Рацион в еде достаточно прост, Дженифер старается не засорять организм. Длительные прогулки с собаками, бег по утрам способствуют ее хорошему настроению и здоровому метаболизму. Не пренебрегает она и посещениями косметологов и массажных кабинетов. Она предпочитает аппаратные процедуры, регулярно делает лазерный пилинг.

Яндекс.Метрика