Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

5 фильмов про необычные семьи

5 фильмов про необычные семьи
Фото Mail.ru
Семья является главной опорой в жизни человека. Родители, братья и сестры всегда помогают в трудных ситуациях. Однако это случается не всегда. Но самое страшное и удивительное происходит, когда семья складывается из совершенно разных людей или она занимается «особенным» делом. Поэтому истории о подобных семействах всегда интересные и интригующие.

Стражи Галактики

Нужно было такому случиться, чтобы в разношерстной вселенной смогли встретиться настолько разные по типу и темпераменту герои: охотник за космическими сокровищами, приемная дочь великого титана, боевой енот, Грут и бесстрашный Дракс. И, кажется, что общего между новыми знакомыми, ведь они совершенно по-своему независимы и путешествуют по галактике с различными целями. Однако после совместного, яркого и эмоционального разговора выясняется, что у них имеется одна общая миссия, которую необходимо выполнить, чтобы получить желанный для каждого результат.

Форсаж (Серия фильмов)

Доминик Торетто и его «гоночная» семья уже многие годы удивляют поклонников кино. Неповторимые автомобильные трюки, запоминающиеся герои и, конечно, главный посыл всей серии фильмов – необходимо помнить о сохранности семьи. Когда-то местные приключения обычного гонщика Торетто и полицейского Брайана О’Коннера выглядели веселой дуростью, но спустя девятнадцать лет ясно, что езда по улицам Лос-Анджелеса была началом великой автобанды.

Отец-молодец

В один миг жизнь Дэвида Возняка (Винс Вон) оказывается над пропастью полной неудачи. Его хочет уволить отец из семейной фирмы, кредиторы требуют деньги, а подруга беремена. Тем не менее, окончательно добивает Дэвида новость о том, что является папой 533 детей. Оказывается, во время учебы в университете он зарабатывал тем, что продавал клинике свою сперму. Однако в результате ошибки врачей произошло беспрецедентное событие, которое привело к тому, что Дэвид стал многодетным отцом. Впрочем, главной проблемой является то, что 142 ребенка желают знать имя родителя. Поэтому Возняку приходится знакомиться с новой для себя семьей.

Достать ножи

На первый взгляд семья Тромби – образец идиллии и порядочности. Глава семейства Харлан Тромби, популярный писатель детективов, помог детям и внукам также добиться успеха. Однако его неожиданная смерть раскрывает настоящие лица и характеры родственников. Теперь каждый сам за себя, так как на кону — большое наследство. Поэтому всех волнует не столько, кто убийца «любимого» отца и дедушки, сколько, чья фамилия окажется в завещании. Но, долгожданному разделению имущества мешает Марта Кабрера, сиделка Харлана Тромби.

Прочь

Крис не подозревал, что знакомство с родителями своей девушки Роуз обернется худшими выходными в жизни. В начале ничего не вызывало подозрения, впрочем, поведение гостей на обеде и вечерний разговор с мисс Армитаж заставили усомниться в добродетельном поведении родителей Роуз. Ситуация усугубилась, когда Крис оказался привязан к креслу и узнал, что проведет оставшуюся жизнь в психологическом и гипнотическом «погружении».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика