Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Знаменитости

4 знаменитых мужчины, которые «обожглись» на молодых подругах

4 знаменитых мужчины, которые «обожглись» на молодых подругах
Процесс естественного старения для мужчин происходит столь же неприятно, как и для представительниц слабого пола, поэтому они всеми силами стараются казаться моложе и здоровее.

Проще всего этого добиться, если завести молодую подружку, ради нее некоторые мужчины даже бросают своих жен  и детей. Но эти жертвы зачастую оказываются напрасными, так как молодые красотки оказываются не слишком внимательными по отношении к супругу, кроме того, их верность тоже оставляет желать лучшего.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

До встречи с пианисткой Оксаной Григорьевой у голливудской звезды не было никаких проблем: он был женат на Робин Мур, с которой состоял в браке 28 лет, за время совместной жизни у них родилось четверо детей. Но прежняя супруга не выдержала конкуренции с более молодой Оксаной Григорьевой: Мел Гибсон ушел из семьи и начал заниматься продюсированием музыкального альбома новой пассии. Однако эйфория актера быстро прошла, так как вскоре Оксана от него ушла, одновременно подав судебный иск с обвинениями в побоях. Интрижка с молодой красоткой дорого обошлась знаменитости: по решению суда его обязали выплатить 400 млн долларов экс-супруге, не осталась в накладе и бывшая любовница, которой Мел остался должен 60 тысяч долларов.

Борис Грачевский и Анна Панасенко

В 2008 году руководитель юмористического тележурнала «Ералаш» на одной из вечеринок познакомился с начинающей артисткой Анной Панасенко. Девушка настолько покорила его сердце, что он решил строить с ней серьезные отношения. Этим отношениям не стал преградой даже предыдущий брак знаменитости: он развелся с супругой Галиной, с которой прожил 35 лет, и женился на Анне. Пополнение в новой семье произошло в сентябре 2012 года, именно тогда на свет появилась дочь Василиса. Рождение дочери не способствовало укреплению брака: всего через 2 года после появления девочки на свет супруги развелись. Развод сопровождался чередой скандалов: Анна упрекала Бориса в безразличном отношении к дочери, а супруг парировал эти обвинения тем, что Панасенко не дает ему видеться с ребенком.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Разница в возрасте этой пары составляет 44 года, молодость пианистки вскружила голову знаменитому актеру. В течение 15 лет у звезды кино и театра были тайные отношения с Виталиной, и только в 2010 году он принял решение уйти от жены. Правда, официально развелся с ней только пятью годами позже. Изменения в личной жизни актера напрямую отразились и на его работе: он назначил Виталину руководителем театра, после чего уволились многие артисты. Вскоре последствия своей фатальной ошибки актер ощутил и на себе: в октябре он обвинил молодую супругу в хищениях, его жена присвоила имущество не только самого Джигарханяна (в частности, недвижимость), но и театра. Эти обвинения были озвучены публично в прямом эфире нескольких телевизионных ток-шоу, после них Виталине пришлось уволиться и подать на развод.

Эмбер Херд и Джонни Депп

На съемочной площадке кинокартины «Ромовый дневник» Джонни Депп познакомился с актрисой Эмбер Херд, но одним только знакомством и работой над фильмом дело не ограничилось. Джонни вскоре влюбился в свою партнершу по съемкам, причем настолько сильно, что решил расстаться с Ванессой Паради, с которой прожил в гражданском браке 14 лет. В этом союзе у звезды фильма «Пираты Карибского моря» родилось двое детей. За эту измену Джонни пришлось заплатить жене материальную компенсацию в размере 160 млн долларов. Через несколько лет Джонни Депп женился на Эмбер Херд, но всего через 15 месяцев супружеской жизни его избранница подала на развод. Причиной расставания она назвала неразрешимые разногласия.

Скандал с гробом у правительства: вдове пришлось похоронить мужа в 40 км от Самары. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика