Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Исследования

4 загадочных артефакта внеземного происхождения

4 загадочных артефакта внеземного происхождения
Фото yandex.ru, google.com
Верить в инопланетян или нет – выбор каждого. Однако некоторые артефакты, найденные в разных уголках земного шара, пока что невозможно объяснить с точки зрения земной науки.

Некоторые люди убеждены, что нашу планету все время посещают инопланетные формы жизни и оставляют следы своего существования. Доказать это достаточно трудно, однако объяснить с научной точки зрения происхождение некоторых загадочных артефактов, найденных на нашей планете, тоже пока не представляется возможным. Об этих мистических предметах и пойдет речь в нашей статье.

Метеориты на Шри-Ланке

Метеорит, упавший на Шри-Ланке – не просто кусок камня из космоса. Во всяком случае, в этом уверены исследователи, изучавшие данный объект. Ученые сходятся во мнении, что данный предмет был создан искусственно. Независимые исследовательские работы  указали на наличие в метеорите ископаемых водорослей, имеющих внеземное происхождение.

Артефакты майя

В 2012 году мексиканским правительством было обнародовано несколько артефактов майя, которые на протяжении почти ста лет хранились в строгой секретности. Эти предметы были извлечены из пирамиды в Калакмуле. Именно там находился один из наиболее развитых городов майя. На большей части находок были изображены инопланетяне и НЛО. Однако эти артефакты были показаны лишь в документальном фильме. Существует версия, что авторы киноленты намеренно совершили мистификацию, чтобы прославиться.

Каменная голова

В 30-х годах 20 века посреди гватемальских джунглей исследователями была обнаружена огромная статуя в виде головы. Удлиненный череп, мелкие черты лица. Ученые предположили, что артефакт не является «изображением» человеческой головы. Статуя имела признаки гораздо более продвинутой и развитой особи, совершенно не похожей на людей, проживающих в Америке во времена ее создания. Некоторые ученые предположили, что большая каменная голова является лишь частью огромной конструкции, спрятанной под землей. Мнение о мистификации также имело место. Доказать или опровергнуть что-либо сейчас невозможно, так как голова из камня была уничтожена во время одной из революций.

Зубчатое колесо

Предмет, внешне похожий на зубчатое колесо, был найден во Владивостоке. Он был очень прочно впаян в большой кусок угля. Исследования показали, что загадочный предмет состоит из алюминия. Но самое интересное, что артефакт оказался очень старым – ему около 300 миллионов лет. К слову, впервые алюминий такого качества, созданный руками человека, появился в 1825 году.

Нелегкая судьба участницы «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика