Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

4 самые громкие свадьбы российских знаменитостей в 2018 году

4 самые громкие свадьбы российских знаменитостей в 2018 году
Свадьба – главное событие в жизни многих, но некоторые могут позволить себе отметить этот праздник с особым размахом. Вспомним самые громкие свадебные торжества 2018 года, которые запомнились не только участникам мероприятий, но и всем поклонникам.

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин

Эту свадьбу можно смело назвать самой веселой и забавной. Жених и невеста мило называют друг друга «котиками» и ведут оживленные дискуссии в Инстаграмме на тему отношений между мужчиной и женщиной. Само торжество прошло в задорном духе, а виновники праздника одаривали каждого гостя очаровательными улыбками. Кстати, обсуждают не только саму свадьбу, но и девичник Лаврентьевой, на котором присутствовали многие отечественные звезды шоу-бизнеса.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой признана самой пышной и богатой. Неудивительно, ведь церемония прошла в личном гольф-клубе Агаларовых, а в качестве гостей на мероприятии присутствовали все значимые люди российского бомонда. Главной звездой и избранницей жениха стала «Мисс Мордовия 2004», для которой это уже второй брак. Ранее она была замужем за бизнесменом Русланом Тарико. Для жениха эта свадьба тоже стала второй по счету, а первой женой Агаларова была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Менее официальной, но от этого более теплой получилась свадьба известного певца Влада Топалова и телеведущей Регины Тодоренко. Невеста была в нежном кружевном платье и кедах, а жених поддержал стиль невесты простыми джинсами и забавной футболкой. Как объяснили сами виновники торжества, для них бракосочетание несет лишь документальный характер, рождение будущего ребенка волнует их гораздо больше.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Скандальный, но талантливый певец Сергей Шнуров недолго был холостым. Практически сразу после развода он предложил руку и сердце светской львице Ольге Абрамовой, которая приняла предложение. Они уже сыграли свадьбу и стали одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса.

Московский Музей Победы зовет вспомнить подвиги собак в годы Великой Отечественной войны. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика