Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

4 салонные процедуры, которые можно сделать дома и сэкономить деньги

4 салонные процедуры, которые можно сделать дома и сэкономить деньги
Фото https://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki/my-proveli-6-salonnyh-procedur-doma-i-uznali-na-chem-mozhno-sekonomit-a-chto-luchshe-delat-u-mastera-2208365/
...
Салонные процедуры отнимают у женщин не только много времени, но и средств. Не каждая женщина знает, что даже в домашних условиях можно легко выполнить все процедуры, проводимые в дорогостоящих салонах. Сделать их достаточно просто, важно лишь попробовать.

В погоне за красотой каждая девушка рано или поздно задумывается о посещении салонов. В подобных местах красоты и большого скопления женщин можно узнать о множестве привычных или даже очень необычных процедур, о которых вы, возможно, раньше и не слышали. Казалось бы, что может быть лучше посещения салонов красоты. Тем не менее, не каждая девушка может себе позволить дорогостоящие процедуры, которые, несомненно, сильно ударят по кошельку. Все же есть некоторые известные салонные процедуры, которые вы можете сделать дома, не затратив при этом лишних средств.

Маникюр

Помните то время, когда многие девушки даже не слышали о возможности делать маникюр в салоне? Каждая красавица могла самостоятельно привести свои ногти в порядок, не затрачивая при этом особых усилий. Однако с внедрением в нашу жизнь некоторых новшеств, связанных с уходом за ногтями, чуть ли не каждая девушка поставила своей задачей ежемесячно ходить в маникюрный салон и отдавать за работу мастера довольно приличную сумму. Тем не менее, в этом нет совершенно никакой необходимости. Приобретите в магазине маникюрный набор и самостоятельно ухаживайте за ногтями. С большей вероятностью, вы знаете и сами, как подпилить ногти или убрать раздражающие заусенцы.

Лечение волос

Как правило, все процедуры, связанные с уходом за волосами, отнимают не только много времени, но и средств. Зачастую различного рода манипуляции с волосами производятся не без помощи профессиональных масок. Вместо того, чтобы отдавать за каждый поход к мастеру большую сумму денег, вы можете приобрести в салоне то самое средство и делать курс лечебных масок самостоятельно.

Снятие гель-лака

Наряду с появлением процедуры нанесения гель-лака в салонах, появилась и необходимость в снятии стойкого покрытия. Каждая девушка, посещавшая салон с подобной целью, знает, как много времени занимает эта процедура. Тем не менее, выход есть. Для того, чтобы тратить меньше времени на походы по салонам, вы можете самостоятельно снять покрытие. Для этого вам понадобится специальная жидкость для снятия гель-лака. Алгоритм действий достаточно прост: в первую очередь необходимо разделить ватный диск на четыре равные части. Затем, смочив полученные кусочки в специальном растворе, нужно положить их на каждый ноготь, обернув фольгой. Через 10 минут покрытие начнет отходить, а вы сможете легко снять его деревянной палочкой.

Коррекция бровей

Нет совершенно никакой необходимости посещать бровиста каждую неделю. Достаточно лишь один раз появиться у мастера, чтобы тот дал вам точные рекомендации по созданию подходящей вам формы. Затем вы без труда сможете ухаживать за своими бровями, лишь изредка выщипывая лишние волоски.

Яндекс.Метрика