Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

4 продукта, которые гарантировано отложатся в жир

4 продукта, которые гарантировано отложатся в жир
Фото yandex.ru, google.com
Исключив эти продукты из ежедневного рациона, вы станете намного стройнее.

Любишь сладости – люби и заниматься спортом

Все мы любим вкусно покушать. Кто-то с радостью уплетает третье пирожное подряд, некоторые любят полакомиться вкусным тортиком. К сожалению, без последствий это не обходится. Рано или поздно ненавистные килограммы дают о себе знать. Существуют и счастливчики, которым повезло вдвойне. Они могут кушать сладкое постоянно, при этом не толстеть. Двумя словами – повезло с генетикой. Но у многих нет такого роскошного подарка, они вынуждены ограничивать себя в сладостях, но даже и это иногда не спасает – жировая прослойка все равно появляется. Предлагаем рассмотреть список продуктов, на которые необходимо наложить запрет раз и навсегда.

Сахар

Сахар относится к категории «быстрые углеводы». Попадая в организм, сахар питает наше тело, придает нам сил и энергии. С одной стороны, это хорошо, потому что на протяжении всего дня мы будем чувствовать себя прекрасно, благодаря заряду бодрости. С другой стороны, если человек перешагнет за свою норму потребления сахара (у мужчин она 60 грамм, у женщин 50), то он будет откладываться под кожей в виде жира. Все мы любим сладости, но, чтобы выглядеть стройнее, нужно себя иногда ограничивать.

Белый хлеб

Сегодня существует огромное количество видов хлеба. Первое время диетологи утверждали, что абсолютно весь хлеб является вредным. Со временем этот миф развеялся. Только белый хлеб является угрозой появления складок на животе. Дело в том, что во время приготовления хлеба зерно лишается всех полезных веществ, которые у него были. А значит, в наш организм поступают бесполезные калории.

Выпечка

Хотите рельефное, подтянутое и красивое тело? Тогда вам навсегда стоит забыть о пряниках, вафлях, шоколадках, тортиках, кексах, сладких булочках, рогаликах и других мучных продуктах, которые так и манят за собой. Все вышеперечисленные продукты включают в себя крахмал и сахар. Выводы можете сделать сами.

Газированная вода и соки

Согласно исследованиям, в одном литре магазинного сока содержится недельная норма сахара. Только представьте, что с вами будет, если вы ежедневно будете выпивать по пачке сока. Не удивительно, если с такими привычками через месяц вы поправитесь на несколько килограммов. От любых газированных напитков и соков нужно отказаться раз и навсегда. Существует диетическая газировка. Производители уверяют, что в ней практически нет калорий. Но поверьте, что в диетических лимонадах ровно такое же количество калорий, как и в прочей газировке.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика