Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

4 красивые певицы с сомнительными вокальными данными

4 красивые певицы с сомнительными вокальными данными
Фото yandex.ru, google.com
Красивые певицы с "деревянными" голосами.

Знаменитости

Современная эстрада с каждым годом неустанно растет. Приходит много молодых и талантливых певиц с привлекательной внешностью. К сожалению, у многих из них весьма посредственные творческие данные. В этой подборке мы хотим рассказать о звездах, которые невероятно красивы, но при этом их вокал оставляет желать лучшего. Даже преданные фанаты звезд не в силах их поддержать.

Анна Семенович

Анна вспоминает, что всю жизнь за ней бегали мужчины. Звезда отмечает, что ей регулярно приходят письма от кавалеров, проживающих за границей. В 39 лет Семенович построила успешную карьеру. Внешние данные действительно вызывают восхищение и уважение, но при этом трудно сказать, что у Анны потрясающий голос певицы. У российской знаменитости есть много поклонников, но существует и приличное количество хейтеров, которые называют Семенович бездарностью, потому что за долгие годы она так и не научилась хорошо петь. Стоит отметить, что ранее Семенович выступала в составе известной рок-группы, а потом отправилась покорять страну «в сольном плавании».

Светлана Лобода

Светлана Лобода – очень привлекательная украинская певица, за которой пытаются ухаживать многие мужчины. В свои годы она построила успешную певческую карьеру. Светлана регулярно появляется на сцене, а еще она пишет песни и работает ведущей. За знаменитостью и правда приятно наблюдать на эстраде, ведь она невероятно красива. Но при этом многие зрители и поклонники отмечают, что голос у Светланы немного «деревянный». Впрочем, у всех людей свои вкусы.

Натали

В свои 45 лет Натали выглядит превосходно. Женщина на эстраде уже очень давно, ей и правда удалось добиться огромных успехов. Натали была особенно популярна в 90-х годах. Несмотря на заслуги, Натали часто называют посредственной певицей. По словам зрителей, знаменитость иногда фальшивит и не попадает в ноты. Но преданные фанаты Натали игнорируют негативные высказывания в адрес звезды. Для них она остается талантливой и самой лучшей певицей.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко считается одной из самых популярных российских певиц. У знаменитости есть и другое увлечение – она любит сниматься в фильмах. За плечами у нее не так много крупных ролей, но Дайнеко старается развиваться и в этом направлении. Певица записала много хороших песен, но, к сожалению, поет она только под фонограмму, чем и огорчает свою публику.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика