Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Путешествия

4 интересных места для поездки на зимние каникулы

4 интересных места для поездки на зимние каникулы
Фото http://edinstvennaya.ua/leisure/travel/16251-kuda-poehat-na-novyy-god-2018-5-volshebnyh-mest-v-ukraine-s-nebolshim-byudzhetom
Новый год – время новых открытий. Когда как не в новогодние праздники можно отправиться в интересное путешествие, которое еще долго будет напоминать вам о себе в виде чудесных воспоминаний? Не стоит выбирать заграницу, обратите внимание на красивые места в России.

Наступающий 2020 год приготовил нам целых 8 долгожданных дней отдыха. Этих дней вполне хватит, чтобы наполнить свою жизнь новыми впечатлениями. А для достижения этой цели нам нужна перезагрузка в правильном месте и с правильной компанией. Компания всегда найдется, а про интересные места в нашей стране мы расскажем.

Карелия

Каждый хотя бы раз задумывался о том, чтобы все бросить и уехать в лес, забыть про телефоны, проблемы, суматоху и погрузиться в зимнюю спящую тишину. Интересный отдых предлагает нам Карелия и ее северная мать-природа.

Обязательно посетите жемчужину Карелии — Кижи, а также мраморный каньон Рускеала, в котором когда-то добывали карельский мрамор. Обратите внимание на водопад Кивач. Если вас интересуют таинственные места, стоит посетить гору Воттоваара, культовое место племени саамов, в котором растут странно-изогнутые деревья, и, как утверждают эзотерики, в этом месте связь с космосом мощная.

Мраморный каньон Рускеала

Остров Кижи

Камчатка

Если вы хотите приостановить скорость жизни, перестать спешить и суетиться, а также прочувствовать настоящее, вам просто необходима Камчатка с ее горячими источниками, вулканами, дикой северной природой. И самое главное — вы сможете встретить Новый год дважды: по-местному времени — самыми первыми в России (!), и по-московскому.

Алтай

Есть ещё одно удивительное место релаксации и умиротворения в России — это Алтай. Зимний Алтай по-сказочному красив. Вы получите истинное наслаждение от Мультинских озер, одетых в зимнее облачение, от заснеженных долин рек и горных панорам Катунского заповедника. Поездка на Алтай восстановит ваши силы и подарит спокойствие и безмятежность.


Красная поляна

Если вы хотите активно отдохнуть в зимние каникулы, например, покататься на горных лыжах, тогда вам в Красную поляну — на самый респектабельный горнолыжный курорт России. Вас порадуют хорошие качественные дороги, современные ухоженные трассы для горных лыж и сноуборда с ночной подсветкой и снежными пушками. Накатавшись на лыжах, можно съездить на обзорную экскурсию по Сочи, посетив по пути смотровую площадку Ах-Цу, погулять по ботаническому парку, а также по набережной парка «Ривьера».


Выбор за вами , каникулы уже не за горами, начинайте задумываться о приобретении билетов уже сейчас. Удачных вам путешествий.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика