Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Путешествия

3 страны, куда можно слетать за 7 тысяч за новогодним настроением

3 страны, куда можно слетать за 7 тысяч за новогодним настроением
Фото yandex.ru
Новый год время чудес, и каждому из нас хочется ощутить чуточку волшебства. Однако сделать это не всегда просто, ведь вместе со сказкой приходит масса праздничных хлопот. Испытываете стресс при выборе подарков, места торжества, наряда и новогоднего стола? Значит, нужно отдохнуть перед праздниками и мы вам с этим поможем!

Рига, Латвия – 4 декабря туда обратно за 4653 рублей

Рига входит в список самых праздничных и красивых городов Прибалтики, которые готовятся к Рождеству на высшем уровне. Раз в год средневековые улочки и площади начинают сиять сотнями люстр и гирлянд, на них разворачиваются десятки рождественских ярмарок и базаров. У каждой из них своя история и стиль. Люди со всего мира едут на праздничную ярмарку на Домской площади, чтобы оказаться в настоящей зимней сказке. Помимо товаров, там всегда можно попробовать что-то новое, например, свинину на вертеле с гарниром из кислой капусты, печенье пипаркукас и глинтвейн с Рижским бальзамом. Традиционный напиток идеально согреет в холодную погоду, чтобы вы смогли и дальше наслаждаться предлагаемыми елочными игрушками, свечами и рождественскими лакомствами.

Посмотреть билеты можно по ссылке: https://vsepoka.ru/LED/LON?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=general_ticket&marker=143413.vsepokatwi&utm_content=143413.vsepokatwi

Пиза, Италия – 11 декабря туда обратно за 6800 рублей

Как правило, в Пизу приезжают, чтобы посмотреть на знаменитую Пизанскую башню. Однако в рождественскую пору, выставочный центр Стационе Леопольда превращается в волшебное место, где дети и взрослые вместе с эльфами могут сами сделать украшения для елки и написать письмо Санте. Более того, вас поразят итальянские ярмарки, которые сочетают в себе средиземноморские и немецкие традиции. Там всегда можно насладиться традиционными угощениями и вином, найти подарки родным и близким в лавках изделий ручной работы от местных мастеров. Да и вообще, кто откажется от итальянской рождественской пиццы?

Посмотреть билеты можно по ссылке: https://vsepoka.ru/MOW/PSA?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=general_ticket&marker=143413.vsepokatwi&utm_content=143413.vsepokatwi

Лондон, Великобритания – 24 декабря туда обратно 1700 рублей

Британцы знают толк в Рождестве и готовятся к нему воистину с королевским размахом! Отличительной чертой Лондона стали хоровые пения детей на улицах. Что может поднять рождественский настрой больше, чем праздничные песни? Если только прогулка по Королевским садам, переливающимися огнями разных цветов. В перерывах между прогулками туристы пьют настоящий английский чай с имбирем и булочками.

Посмотреть билеты можно по ссылке: https://vsepoka.ru/LED/LON?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=general_ticket&marker=143413.vsepokatwi&utm_content=143413.vsepokatwi

Если вы все еще не решили, что будете дарить на Новый год близким, то отличным подарком будет сувенир с итальянской рождественской ярмарки, английский чай или традиционный Рижский бальзам.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика