Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Знаменитости

3 самых громких скандала на шоу «Кто хочет стать миллионером»

3 самых громких скандала на шоу «Кто хочет стать миллионером»
Фото Yandex картинки
Вот уже два десятилетия на телевидении выходит программа «Кто хочет стать миллионером?», в которой известные личности могут за счет своей эрудиции заработать деньги. За это время шоу сотрясали различные скандалы, связанные с подкупом, задержками выплат вознаграждений и многим другим.

Задержки выплат

Дана Борисова столкнулась с аналогичным явлением поле участия в шоу «Кто хочет стать миллионером». Звезда вместе с партнером Александром Гудковым они дошли до предпоследнего вопроса, выиграв 1,5 млн рублей. Однако Первый канал не спешил выполнять обязательства: выплата вознаграждения состоялась только спустя 6 месяцев после выпуска программы.

 

Попытка подкупа

Ответить правильно на все вопросы не самая простая задача даже для эрудита, но только в случае, если не знать правильных ответов. Недавно на Первом канале разгорелся грандиозный скандал с участием магистра «Что? Где? Когда?» Александр Друзя и главного редактора «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. По словам последнего, Александр Друзь пытался дать ему взятку за передачу правильных ответов.

Однако у магистра прямо противоположная версия произошедшего: по его словам, медиа-менеджер сам предложил ему такую сделку, но Друзь отказался от соблазнительного предложения.

Страсти в прямом эфире

Далеко не все передачи проходят в спокойной обстановке и сопровождаются шутками ведущего. Подтверждением стал выпуск с участием Александра Гордона и Юлией Барановской, которые тоже работают ведущими Первого канала.

Александр Гордон с первых минут повел себя некрасиво: он, не обращая внимания на возражения партнерши, настоял на собственном варианте ответа, который оказался неверным. Поправить его пытался Дмитрий Дибров, но Александр Гордон «отблагодарил» его за это откровенными оскорблениями. Несмотря на скандал, режиссеры не стали вырезать конфликтную сцену, что стало поводом для слухов об уходе Гордона с Первого канала. Однако слухи не нашли подтверждения, да и сам скандал в прямом эфире вскоре забыли.

Есть ли жизнь после КВН: как сегодня живут известные юмористы. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика