Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

3 идеи завтрака для тех, кто на диете

3 идеи завтрака для тех, кто на диете
Фото Яндекс.ру
Те, кто следит за своим питанием, знают, что завтрак – залог продуктивного дня. Первый приём пиши должен быть сытным (чтобы заряда энергии хватило на весь день) и лёгким (чтобы не съесть всю норму калорий утром).

Запеченный авокадо с яйцом

  • Авокадо – 1 шт.
  • Яйцо – 2шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Помидор – 1шт.

Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и очистите от кожуры. Измельчите помидор и сыр, поделите всё на 2 порции. В миске смешайте яйцо и половину помидоров с сыром. Залейте получившейся начинкой одну половинку авокадо (там, где образовалась ямка от косточки). Повторите процедуру с другой половиной авокадо. Отправьте всё в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Как только блюдо будет готово, можете посыпать измельчённым укропом и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Овсяноблин

  • Молоко – 5 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Овсяные хлопья – 5 ст. л.
  • Соль – 1 шепотка.

Смешайте овсяные хлопья с молоком в миске. В полученную смесь разбейте яйцо и взбейте. Добавьте щепотку соли для вкуса. Вылейте всё на сковородку и поджарьте с двух сторон. Готовый блин можно свернуть конвертом, а внутрь положить любую начинку по вкусу – красную рыбу, помидоры, листья салата, сыр и другое.

Вкусный и полезный завтрак готов!

Омлет с овощами

  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 50 мл.
  • Зелень – 30 гр.
  • Цукини – 50 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сладкий перец – 1шт.

Порежьте цукини, помидор и сладкий перец. Обжарьте на сковороде. В отдельной миске взбейте яйца с молоком. Полученной смесью залейте овощи на сковороде и немного подсолите. Оставьте омлет томиться на слабом огне под крышкой на 10 минут.

Готовый омлет посыпьте укропом или тертым сыром.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика