Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

17 лет спустя: как изменились актеры телесериала «Бригада». Фото

17 лет спустя: как изменились актеры телесериала «Бригада». Фото
Фото google.com
Ровно семнадцать лет назад сентябрьским днем вышел первый эпизод знаменитой российской истории «Бригада». За это время актеры изменились, возмужали и окрепли. Кто-то продолжил творческую деятельность, кто-то оставил игру в прошлом. Как выглядят, и что происходит в жизни актеров знаменитого телесериала, читайте далее.

Саша Белый – Сергей Безруков

 
Помните того самого лидера ОПГ Сашу Белого? Именно эта роль принесла Сергею Безрукову невероятную славу и открыла двери в мир большого кино. Актера заметили и стали приглашать в различные проекты. Безруков блестяще сыграл Есенина в одноименном сериале, появился в продолжении легендарного фильма «Ирония судьбы, или С легким паром», снялся в нашумевшем фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». Сейчас Сергей руководит Московским губернским театром и выступает с сольными концертами под гитару.

Космос – Дмитрий Дюжев

 
Дмитрий Дюжев прогремел ролью харизматичного Космоса из «Бригады». Российскому зрителю пришелся по нраву этот персонаж. Далее карьера Дмитрия Дюжева только росла. Он сыграл в фильме «Остров» и «Жмурки». Также, Дмитрий выступает и в театре. Его можно увидеть на сцене МХТ им. Чехова и Московском губернском театре. Дюжев частый гость различных телешоу и неоднократно снимается в сериалах.

Пчёла – Павел Майков

 
Пчёла стал одним из самых популярных персонажей Павла Майкова. Следующие роли не смогли превзойти успеха этой роли. Актер попробовал себя в таких сериалах, как «Курсанты», «Измены». Однако эта деятельность не принесла Павлу той же отдачи, как его роль в «Бригаде». Актер попробовал себя в роли музыканта. Он стал участником таких групп, как «Магрит», «БуттерБродский», «7 процентов».

Фил – Владимир Вдовиченков

 
Владимир Вдовиченков, сыгравший Фила в «Бригаде», добился огромного успеха в актерской деятельности. Одними из самых запоминающихся ролей стали Кот из «Бумера», главный герой из «Левиафана». Актер продолжил сниматься в сериалах. Также, его можно увидеть на сцене Театра им. Вахтангова.

Ольга Белова – Екатерина Гусева

 
Ольгу Белову из «Бригады» сыграла актриса Екатерина Гусева. Во время подготовки к роли в сериале, актриса также готовилась к роли в мюзикле «Норд-Ост». Когда случилась трагедия, Екатерина была на выходном. Затем актриса начала играть на сцене Театра им. Моссовета. Там Екатерина Гусева выступает и в настоящее время. Гусева снимается и в сериалах.
Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика