Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

12 звезд-консерваторов, которые не меняются десятилетиями

12 звезд-консерваторов, которые не меняются десятилетиями
Некоторые селебрити удивляют новым цветом волос каждую неделю, а есть и те звезды, которые свой образ сохраняют не один год. О них подробнее в нашем обзоре.

Шакира

Клип «Whenever, Whereve» вышел почти двадцать лет назад, а Шакира – все та же девочка, никаких отличий с последними фото звезды. Ведь, правда, певица совершенно не изменилась. Возможно, дело в минимальном макияже и в одинаковой прическе.

Дженнифер Энистон

«Та самая прическа Рейчел» пользуется популярностью, несмотря на то, что серил «Друзья» закончился много лет назад. Это уже культовый образ, и, похоже, это понимает сама Энистон. Уже много лет мы видим девушку с прямой стрижкой, а волосы как будто выгорели на солнце. Макияж также остается привычным и, судя по всему, Дженнифер все устраивает.

Дженнифер Лопес

От своего природного цвета волос, который очень темный, певица ушла еще в 90-х годах прошлого столетия. Через несколько лет у нее появилась любовь к бронзерам и светло-коричневому глянцу. К настоящему моменту ровным счетом ничего не поменялось. Взгляните на фото, чтобы убедиться.

Гвен Стефани

Алая помада и платиновый блонд были визитной карточкой певицы еще в период существования группы «No Doubt». К концу прошлого столетия девушка стала больше напоминать Мэрилин Монро или Мадонну. Даже расслабляясь в кругу семьи, Гвен не расстается с красной помадой, по ее словам, без нее она ощущает себя обнаженной. Также Стефани говорит, что ретромакияж – это ее фирменный стиль.

Синди Кроуфорд

Супермодель признает, что с возрастом меняет все до кончиков волос. Ей уже больше 50 лет, но женщина продолжает упорную работу над собой. Поддерживать фигуру стало тяжелее, однако у Синди это замечательно получается. Поклонники уверены, Кроуфорд совсем не изменилась по прошествии многих лет.

Наталья Водянова

Экстравагантных стрижек в обычной жизни на модели не увидеть, хотя для фотосессий девушка примеряет самые разные образы. Нюдовый макияж сопровождает ее на каждом светском выходе.

Ирина Шейк

Эксперименты девушки в прическах можно увидеть разве что на снимках, в жизни Ирина использует минимум косметики и придерживается простоты во всем.

Кейт Миддлтон

Синий лак для ногтей и красная помада – это все не про миссис Миддлтон. Однако, возможно, дело только в королевском протоколе, который жена наследника британского престола обязана соблюдать. Метаморфозы внешности девушка просто не способна себе позволить, а может и не хочет этого. Кейт умеет подчеркнуть свою естественную красоту легким румянцем и блестящими волосами каштанового цвета.

Дита фон Тиз

Это не просто звезда, а королева бурлеска, поэтому мейкап в жанре ретро для нее – обычное дело. Темные локоны, кожа цвета снега, стрелки, большие ресницы – без всей этой артиллерии танцовщица не выходит из дома даже по бытовым делам. Уже мало кто помнит, что черный – не родной цвет волос девушки. Видимо, другой мы ее уже никогда не увидим.

Кристи Бринкли

Звезда 90-х буквально пышет молодостью. Продуманный лук сбавляет Кристи, который уже за 60, минимум 15 лет. Именно с ней в первую очередь ассоциируются нюдовые цвета губ и загорелая кожа.

Джулианна Мур

Поклонники в шутку называют Мур рыжей ведьмой. Иначе как объяснить, что без вмешательства хирурга актриса продолжает выглядеть замечательно? Ее укладка неизменна, а эксперименты  с образами можно пересчитать по пальцам.

Гвинет Пэлтроу

Девушка невероятно консервативна, по этой причине многие поклонники называют ее слишком скучной. Однако в безвкусице звезду точно обвинить нельзя. Предпочтение нюдовому макияжу уже давно было взято Гвинет за правило. Все, что мы видим, – это безупречный тон и легкий акцент на глаза. Волосы всегда разделены на прямой пробор и гладко причесаны. Кстати, именно Пэлтроу ввела в моду «отражающие» пряди.

Яндекс.Метрика