Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«12 выкидышей и аборт на 8-ом месяце»: трагедии российских звёздных мам

«12 выкидышей и аборт на 8-ом месяце»: трагедии российских звёздных мам
Фото Yandex.ru
Стать мамой мечтает каждая женщина. Правда не всегда получается зачать или выносить ребенка. Согласно статистике, примерно 20% всех беременностей заканчиваются выкидышами. Многие же теряют ребенка при родах. Бывает, что умирают мамочки…Давайте выясним, кто из знаменитостей едва не умер во время родов и кому пришлось многое пережить, чтобы познать радость материнства.

Тутта Ларсен

Российская журналистка растит троих детей. В 2000 году Тутта перенесла настоящую трагедию. Первая беременность была незапланированная, но несмотря на это знаменитость решила оставить ребенка. Однако малыш родился мертвым. Роды прошли на 8-ом месяце. Медики диагностировали у младенца порок сердца и было решено прервать беременность. После родов у Ларсен были проблемы со здоровьем – сепсис. Врачи два месяца боролись за ее жизнь. Справиться со всем помогла Тутте вера в Бога. Родить долгожданного сына звезда смогла через 5 лет.

Натали

Известная певица воспитывает троих сыновей. Со своим будущим супругом звезда познакомилась в 17 лет. Натали потеряла голову и влюбилась. Молодые люди сразу поженились. С детьми решили не затягивать, однако первая беременность певицы закончилась выкидышем. И вторая беременность…за ней последовала замершая беременность. У Натали на фоне гормональных сбоев развилась мастопатия. Певице было очень тяжело. И только спустя десять лет она смогла родить ребенка. Второго сына тоже пришлось ждать очень долго – 9 лет. В 2017 году певица стала мамой в третий раз.

Роза Сябитова

Телеведущая и главная сваха вырастила двоих детей. Мало кто знает, что пришлось пережить Розе Сябитовой. Она рассказала об этом лишь несколько лет назад. В юности телеведущая сделала аборт, после чего не могла выносить ребенка. Очень хотела, но не получалось. Сябитова пережила двенадцать выкидышей. И только на тринадцатый раз она смогла выносить и родить долгожданного сына. А еще через несколько лет на свет у нее появилась дочь.

Любовь Успенская

Звезда шансона многое перенесла в свое время. Мать артистки погибла при родах, и она едва не повторила ее судьбу. Будучи замужем Любовь забеременела. Знаменитость ждала двойню. Но как-то раз по нелепой случайности Успенская выпала из дверей троллейбуса. Врачам пришлось вызывать роды. По словам певицы, первый малыш родился мертвым сразу, а второй умер спустя 2 недели. Артистке было очень тяжело. И только спустя годы Любовь Успенская смогла познать радость материнства. У звезды родилась дочь.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика