Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

10 звезд, которые вступили в брак сразу после окончания школы

10 звезд, которые вступили в брак сразу после окончания школы
Окончив школу, девушка попадает во взрослую жизнь, которая заключается в том числе и в семейной жизни. Однако ранние союзы на практике оказываются не очень прочными, это правило справедливо и для знаменитостей, которые поспешили выйти замуж сразу после завершения учебы в школе.

Наталья Водянова и Джастин Портман

Известная российская модель приехала в Париж начинать свою карьеру в модельном бизнесе. На Неделе моды она познакомилась с британским аристократом Джастином Портманом, с которым вначале держалась холодно, но красивые ухаживания и парижская атмосфера сделали свое дело. В результате бурного романа 19-летняя Наталья родила сына Лукаса Александра, а вскоре после рождения ребенка пара сыграла свадьбу. Торжественная церемония проходила в Тронном зале Петергофа. У пары родились еще двое детей: сын Виктор и дочь Нева. Но дети не спасли этот брак: в 2011 году супруги официально разорвали отношения. По словам Джастина, причиной их разрыва стало его пагубное пристрастие к алкоголю. Он даже ложился в реабилитационную клинику, но уже тогда Наталья призналась, что не скучает по нему и не ждет его возвращения.

Лера Кудрявцева и Сергей Ленюк

В 1990 году состоялась свадьба Леры Кудрявцевой и барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Тогда начинающей телеведущей было всего 18 лет, в этом же году она родила сына Жана. Молодую семью разрушили постоянные измены мужа, из-за которых Лера забрала сына и подала на развод. Однако продюсер группы уверен, что дело не только в изменах, по его мнению, Кудрявцева просто использовала Сергея для того, чтобы переехать из Казахстана в Москву и начать карьеру в шоу-бизнесе.  Слова продюсера «Ласкового мая» стали основанием для искового заявления в суд со стороны Леры Кудрявцевой, которая обвинила его в клевете. В 2013 году в личной жизни ведущей наконец-то наступила стабильность: она вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, от него звезда недавно родила дочь Марию.

Вера Брежнева и Виталий Войченко

Когда будущей звезде было 18 лет, ее в кафе встретил Виталий Войченко, который был поражен красотой девушки, но познакомиться с ней так и не решился. Спустя короткое время он решил найти Веру через ее подругу, а через год Вера родила от него дочь Соню. Но общий ребенок не помог укрепить отношения: через несколько лет совместной жизни пара рассталась, даже не успев регистрировать свои отношения официально.

Наташа Королева и Игорь Николаев

Одна из самых красивых пар российской эстрады сыграла свадьбу в 1992 году, когда девушке только исполнилось 19 лет. Однако знакомство состоялось значительно раньше – при возвращении Наташи из США, где она выступала в детской рок-опере «Дитя мира». Чувства мэтра российской эстрады проснулись после того, как юная Королева сломала ногу и вернулась в Киев на лечение. Тогда Игорь понял, что не может жить без нее, и отправился вслед за ней знакомиться с родителями. Вот только сама Наташа долгое время не принимала его ухаживаний, так как Игорь на тот момент был женат на Елене Кудряшовой, у них росла общая дочь Юлия. Но чувства к Наташе Королевой были настолько сильны, что он сначала написал для своей избранницы песню «Желтые тюльпаны», которая сделала ее знаменитой, а потом и вовсе ушел из прежней семьи.

Брак этой пары просуществовал 9 лет, после чего распался. Николаев ушел к своему директору Анжеле Костиной, но, несмотря на это, между бывшими супругами сохранились дружеские отношения.

Мила Йовович и Шон Эндрюс

Мила Йовович в свои 17 лет была уже высокооплачиваемой актрисой, поэтому ей хотелось вырваться из-под родительской опеки. Чтобы добиться желаемого, девушка решилась на брак с Шоном Эндрюсом, с которым они были партнерами на съемках фильма «Под кайфом и в смятении». Но этот брак оказался очень непродолжительным, так как Мать Милы аннулировала его ввиду того, что дочь на тот момент еще не достигла 18-летия. По прошествии многих лет актриса поняла, что это было единственно верное решение, поэтому не держит обиды на мать. Сегодня звезда экрана счастлива в браке с режиссером Полом Андерсоном, у них растут две дочки, Дашиэл и Эва.

Дон Джонсон и Мелани Гриффит

В январе 1976 года будущая звезда связала себя узами брака с Доном Джонсоном, с которым она встречалась с 14 лет. Пара вела весьма свободный образ жизни: наркотики, тусовки, алкоголь. Но, несмотря на общие интересы, их брак продержался всего 6 месяцев, правда, развод не стал последним «аккордом» отношений. Дело в том, что в 1989 году они вновь поженились после того, как Мелани развелась с актером Стивеном Бауэром и прошла курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости. Во втором браке у пары родилась дочь Дакота Джонсон, которая стала популярной благодаря участию в фильме «Пятьдесят оттенков серого».

Анжелика Агурбаш и Игорь Линев

Эта пара познакомилась, когда девушка числилась первокурсницей Минского театрально-художественного института. Они расписались, когда Анжелике едва исполнилось 18 лет, а ее мужу – 24 года. В браке у них родилась дочь Дарья, однако она не стала препятствием для отношений Игоря с другими женщинами. Узнав об изменах мужа, Анжелика забрала дочь и уехала к матери, простить измены она не смогла. После своего первого неудачного семейного опыта актриса вышла замуж во второй раз за предпринимателя Николая Агурбаша, который вложил свои средства в ее карьеру, популярной Анжелика стала именно под фамилией своего второго супруга.

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте

Пара начала жить вместе, когда Кристине было всего 16 лет. Владимир Пресняков играл в жизни девушки роль не только мужа, но и наставника: он ограждал свою юную жену от наркотиков и алкоголя. Помимо положительного влияния, были и отрицательные моменты. Кристина сопровождала мужа на многочисленных ночных тусовках, из-за этого ей трудно было вставать в школу по утрам. В результате этого брака у пары в 1991 году появился на свет сын Никита, но спустя 6 лет супруги разорвали отношения. По словам Кристины, причиной развода стало ее стремление развиваться как певица, а не заниматься ведением домашнего хозяйства. А Владимир в одном из интервью признался, что развод произошел в том числе и из-за измен.

Сегодня Кристина Орбакайте счастлива в браке: она замужем за предпринимателем Михаилом Земцовым, пара занимается воспитанием дочери Клавдии, а также сыновей Кристины от предыдущих браков, Никиты и Дени. Владимир Пресняков сейчас женат на Наталье Подольской, которая родила ему сына Артема.

Ким Кардашьян и Дэймон Томас

В 2000 году пара официально оформила отношения, на тот момент Ким исполнилось 20 лет. Вступая в этот брак, будущая модель надеялась, что ее муж, который работал продюсером, писал музыку и создавал различные проекты, поможет ей стать знаменитой. Однако на деле все вышло с точностью наоборот. Дело в том, что Дэймон Томас оказался настоящим тираном с садистскими наклонностями: он избивал свою жену, не оставляя на ее теле следов, контролировал каждый ее шаг и требовал от нее беспрекословного подчинения. Только спустя 4 года этого ада Ким решилась сбежать от него, а в 2004 г. был официально оформлен развод. Теперь Ким наконец-то обрела счастье в личной жизни: она замужем за рэпером Канье Уэстом, которому родила троих детей: дочерей Чикаго и Норт, а также сына Сейнта.

Элизабет Тейлор и Никки Хилтон

В октябре 1949 года в ночном клубе Лос-Анджелеса Элизабет Тейлор познакомилась с наследником гостиничной сети Конрадом Хилтоном. Спустя год после своего знакомства пара сыграла пышную свадьбу в Беверли-Хиллз. Приглашенные на торжественную церемонию гости отмечали, что невеста буквально светилась от счастья. Но это счастье оказалось очень скоротечным, так как супруг уже во время медового месяца стал злоупотреблять алкоголем и азартными играми. А однажды он так избил свою супругу, что у нее произошел выкидыш, что стало для Элизабет последней каплей. Брак продержался всего год, после него Элизабет надевала подвенечное платье еще 6 раз.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика