Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

10 знаменитостей, которые любят тугие хвосты

10 знаменитостей, которые любят тугие хвосты
Многие знаменитости делают выбор в пользу хвостов на макушке. Это популярная прическа, которая подойдет каждой женщине. Кто отдал дань моде, отказавшись от замысловатых укладок?

Ким Кардашьян

Знаменитость решила сделать укладку из идеально выпрямленных волос, сделав выбор в пользу хвоста. Волоски не торчат, а пряди привлекательно блестят. Стилист звезды постаралась на славу. Но Ким, наверное, было непросто ходить с такой прической весь вечер, ведь количество накладных прядей зашкаливало.

Белла Хадид

Эта звезда постоянно делает идеальные стрелки и укладывает волосы перед выходом в свет. Судя по всему, пряди стригли с помощью электрической машинки, ведь ее хвост выглядит очень интересно. Волоски совсем не торчат, поэтому складывается впечатление, что на голову Белле вылили тонну лака.

Дженнифер Лопес

Знаменитость наглядно продемонстрировала, что делать с грязными корнями. Нужно просто нанести как можно больше лака, чтобы они начали блестеть. Потом соберите волосы в тугой хвост, чтобы заодно скорректировать веки.

Кайли Дженнер

Юная бизнесвумен решила немного поэкспериментировать с образом. Стилист завил ей волосы, а макушку сбрызнул лаком. Потом он создал рельеф с помощью расчески с тоненькими зубчиками. Прическа идеально подошла под платье знаменитости.

Рианна

Если у вас слишком пушистые локоны, то следуйте советам этой певицы. Заплетите слегка мокрые пряди в косу и подождите, пока они высохнут. Потом распустите их, взбейте руками и завяжите в высокий хвост. Если хотите, можете пригладить волосы с помощью лака, но небрежность выглядит намного интереснее.

Хейли Болдуин

Мода на различные аксессуары появилась в девяностых годах. Хейли сразу же поняла, как применить резинку голубого цвета, которая валялась у нее в шкафу. Она надела вещь ей в тон, собрала волосы в тугой хвост и оставила пряди у лица.

Ники Минаж

Гофре постепенно выходит из моды, но Ники все равно. Она любит объем и мелкие кудряшки, которые ложатся волнами на плечи. Но сейчас каждый вправе самостоятельно выбирать образ, поэтому осудить ее никто не может.

Кендалл Дженнер

Модель тоже не отстает от своих сестер, делая укладку с высоким хвостом. Но она собирает волосы как попало и бежит по своим делам. Главное, чтобы серьги были большими и броскими.

Рита Ора

Эта певица умудряется делать стильные прически даже на короткие волосы. Конечно, нужно больше геля и воска. Кончики необходимо накрутить на бигуди, чтобы они выглядели привлекательно.

Ариана Гранде

Благодаря своей прическе эта знаменитость стала известной. Именно она является ее визитной карточкой. Стилист постоянно добавляет к высокому хвосту новые детали, которые не дают звезде выглядеть банально и однообразно.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика