Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

10 животных, арестованных за тяжкие преступления

10 животных, арестованных за тяжкие преступления
Фото pixabay.com
Когда речь заходит о преступниках, к сожалению, люди не единственные существа, которые несут ответственность перед законом. Многие животные действительно составляют людям компанию, когда речь заходит о совершении преступлений. Да, мы говорим о животных, совершивших серьезные преступления, и которых посадили их за решетку или даже которым вынесли серьезный приговор.

10. Слон Рамачандран

Источник фото: pixabay.com

Во время местного религиозного фестиваля в Керале, Индия, слон по имени Рамачандран, по-видимому, сошел с ума и растоптал трех человек. Вскоре было возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего слона, который был арестован, задержан и находился под надзором Департамента окружающей среды. Его владелец должен был заплатить штраф в размере 3 млн. рупий (примерно столько же в рублях), а животному было запрещено посещать любой местный фестиваль в течение целых 3 месяцев.

9. Кот-контрабандист

Источник фото: pixabay.com

Российская полиция поймала черно-белого кота, пытавшегося протащить сотовый телефон вместе с зарядным устройством, прикрепленным скотчем под брюхом в тюрьму. Когда тюремный надзиратель заметил кота, сидящего на заборе, он был задержан в тюрьме, которая находилась недалеко от города Сыктывкар в Республике Коми.

8. Пьяный осел

Источник фото: pixabay.com

В штате Чьяпас в Мексике был задержан осел, укусивший одного человека и пнувший другого. За это его посадили в камеру, в которой обычно содержатся люди, арестованные за публичное пьянство. Осел должен был оставаться под стражей до тех пор, пока его владелец не заплатит 420 долларов за лечение пострадавших людей. Что касается его ареста, офицер Синар Гомес сказал: “Здесь, если кто-то совершил преступление, его сажают в тюрьму, независимо от того, кто это.”

7. Обезьяна-шпион

Источник фото: pixabay.com

В пакистанском городе Бахавалпуре поймали обезьяну, нарушившую границу по пути из Индии. Местные жители не смогли поймать ее самостоятельно и обратились к представителям дикой природы, которые после некоторой борьбы сумели поймать заблудшую обезьяну и поместили ее в зоопарк Бахавалпура.

6. Черная коза

Источник фото: pixabay.com

Черная коза вместе со своим хозяином была арестована и задержана в городе Джанакпур после того, как животное застали за поеданием цветов из сада окружного судьи. Хотя оба они были освобождены с предупреждением, им был объявлен выговор, что если это повторится еще раз, то будут некоторые серьезные последствия.

5. Корова-свидетель

Источник фото: pixabay.com

Корова была арестована за убийство 24-летнего Азиза Салако в Санго-Ота, штат Огун на юго-западе Нигерии. Но на самом деле она была невиновна, просто оказалась не в том месте и не в то время. Когда на местном карнавале вспыхнула драка между Салако и другим мужчиной, все накалилось, Салако смертельно ранили разбитой бутылкой. К сожалению, к тому времени, когда прибыли полицейские, все разбежались, кроме коровы. В результате полицейские поступили так, как им казалось лучше всего, арестовав невинную корову. Кстати, настоящий убийца все еще на свободе.

4. Обезьяна Муки

Источник фото: pixabay.com

Полиция Флориды поместила обезьяну-капуцина по имени Муки под домашний арест на 30 дней после того, как она укусила своего владельца.

3. Еще один кот-контрабандист

Источник фото: pixabay.com

Кот была задержана местной полицией в бразильской тюрьме, когдаони обнаружили, что она пытается пробраться внутрь не только с сотовым телефоном, но и с крошечной пилой, картой памяти, дрелью, батарейками и наушниками; все это было прикреплено к его телу.

2. Козел-оборотень

Источник фото: pixabay.com

Козел был взят в качестве подозреваемого в попытке вооруженного ограбления, когда двое мужчин пытались угнать автомобиль в Нигерии. Многие считали, что по крайней мере один из них превратился в черно-белого козла, чтобы избежать ареста. Козел был арестован, и представитель полиции Тундэ Мохаммед сказал: «Мы не можем подтвердить эту историю, но козел находится у нас в заключении. Мы не можем основывать нашу информацию на чем-то мистическом. Это то, что должно быть доказано научно, что человек превратился в козла.”

1. Попугай Лоренцо

Источник фото: pixabay.com

Лоренцо был одним из многих попугаев, которых с самого рождения учили служить членам наркокартеля. Всякий раз, когда членам банды угрожала опасность быть пойманными полицией, попугаи были обучены кричать: “Бегите, бегите, кошка подбирается к вам!” Когда правоохранительные органы обнаружили эту схему, они поймали птицу вместе с 1000 другими подобными птицами.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика