Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

10 худших сэлфи знаменитостей

10 худших сэлфи знаменитостей
Фото smashingtops.com
В интернете полно хороших селфи знаменитостей и плохих селфи знаменитостей, но есть и худшие селфи знаменитостей, которые заставляют вас почесать голову и задаться вопросом, о чем, черт возьми, они думали, когда публиковали это на весь мир.

Вы либо любите, либо ненавидите селфи. Я, например, не слишком забочусь о них, особенно о тех, что сделаны в зеркале. Для того чтобы сфотографировать себя в зеркале, требуется большое количество любви к себе (что не обязательно плохо), но публиковать их для других — это довольно нарциссично. Есть слишком много знаменитостей, которые любят селфи, но это на самом деле очень здорово для нас, не-знаменитостей, потому что мы получаем возможность украдкой заглянуть в их жизнь, а также посмеяться над ними/с ними, когда они решают поделиться какой-то частной деталью своей захватывающей жизни. Давайте посмотрим на топ-10 худших селфи знаменитостей.

10. Ким Кардашьян

kim-kardashian-selfie

Есть вещи, которые мы любим в Ким Кардашьян, и вещи, которые мы ненавидим в Ким Кардашьян. Одна из вещей, которые попадают в обе категории, — это ее селфи. Она может опубликовать несколько замечательных селфи, потому что она действительно красавица, но есть некоторые вещи, как на картинке выше, которые мы не совсем понимаем. В этой она заснула в очках, когда принимала солнечные ванны – ой! На самом деле, похоже, что это очень больно!

9. Том Хэнкс

tom-hanks-selfie

Клянусь Богом, Том Хэнкс — последняя знаменитость, которую я ожидал увидеть, делая селфи топлесс. Никогда за миллион лет я бы не поверил, что такое возможно, но вот оно: топлесс Том Хэнкс, делающий селфи в сомнительной кухне. Стоит ли вообще спрашивать, что здесь происходит? Давай не будем!

8. Дидди

Diddy-selfie

На мой взгляд, это селфи знаменитости — самое смешное. Пройдет много времени, прежде чем мы получим еще один снимок, который сможет сравниться с этим потрясающим селфи. Только посмотрите на выражение лица Дидди! Мы действительно не знаем, как это интерпретировать: гордость, удовлетворение или он озадачен? Честно говоря, его улыбка такая же загадочная, как у Моны Лизы.

7. Майли Сайрус

miley-cyrus-selfie

У Майли Сайрус есть две фотографии в нашем списке, и это та, которая беспокоит меня меньше всего. Да, вот она! Я не так уж стар, правда, но что за дела с Майли Сайрус и ее языком? Я не говорю, что это невежливо (хотя это и так), потому что я понимаю, что она пытается сделать – быть резкой и все такое, но это не работает для нее. Она не Джин Симмонс, и, кроме того, так язык не высунешь!

6. Джеральдо Ривера

geraldo-rivera-selfie

Это должно быть одно из худших селфи знаменитостей, когда-либо украшавших интернет. Мы поняли, что Джеральдо пытался сделать, опубликовав эту фотографию (показывает нам, что он все еще хорош и что не слишком стар, чтобы хорошо выглядеть), но он все сделал неправильно. На фотографии он выглядит как человек, которого вы бы избегали, идя по улице. А эти розовые очки! Нет. Просто нет.

5. Джеймс Франко

james-franco-selfie

Джеймс Франко — король селфи. Он любит их и даже написал статью для «Нью – Йорк Таймс» (мы вас сейчас разыгрываем) о значении селфи (читайте ее, если хотите потратить впустую 5 драгоценных минут своей жизни — имейте в виду, что в эти пять минут вы бы очень хорошо ковыряли в носу), потому что для Джеймса Франко все, что делает Джеймс Франко, — это искусство, даже такая тривиальная вещь, как селфи. Особенно это, в частности.

4. Майли Сайрус

Тут есть все элементы плохого селфи. Это: зернистая фотография ванной комнаты, нижнее белье, поднятая футболка и утиное лицо. И это не просто какая-то Утиная морда, это мать всех утиных морд! Когда же эти люди поймут, что поджимать губы — это не сексуально, а очень смешно?

3. Николас Кейдж

nicolas-cage

Николас Кейдж — один из самых крутых матерых актеров, и мы его любим, но в некоторых случаях он выглядит еще более безумным, чем сейчас. Возьмите, например, эту фотографию, сделанную кем-то в самолете — он выглядит высоко, как воздушный змей, и если бы я был на месте этой дамы, я бы попросил его сделать еще один снимок. Ладно, может, он просто моргнул!

2. Рианна

rihanna-selfie

Мы не будем вдаваться в подробности, но вы знаете всю историю того, что произошло между Рианной и Крисом Брауном, не так ли? Если вы один из немногих людей с доступом в Интернет, кто не знает, то вот суть этого: Крис Браун победил Рианну. Они расстались, прошло некоторое время, и теперь она и Крис — особые друзья. Я не думаю, что мы можем остановить себя от осуждения, и это нормально.

1. Аманда Байнс

amanda-bynes-selfie

Это худшее селфи знаменитостей в истории селфи, и, честно говоря, я не думаю, что будет еще одно сэлфи, которое может сравниться с ним. Полу-подмигивание, надутые губы, волосы, зеркало, айфон — все это есть. Что нам действительно интересно, так это то, как кто-то может сделать такую фотографию, посмотреть на нее и подумать: «Эй, это чертовски хорошая фотография меня самого, давайте поделимся ею в интернете для всего мира!» Что, правда?!

Яндекс.Метрика