Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфстайл

10 смешных фотографий со школьных линеек

10 смешных фотографий со школьных линеек
Фото yandex.ru
Ты чего такой грустный? На линейку иду! Школьная линейка - место скопления самых разных эмоций. От радости и восторга до печали и грусти. Ниже подборка фото школьников на линейке, которые могут рассмешить.

К обучению готовы

Только взгляните на лица этих школьников. Сама серьезность. Кажется, они уже понимают, что их ждет впереди. А именно, целых 11 лет тяжёлых учебников, домашних заданий, контрольных и экзаменов. Но они храбро смирились с этой участью.

Школа? Линейка? Что за странные слова

Этой девочке отнюдь не до торжественных речей директора и завуча. Она всё еще в счастливых летних солнечных деньках, где можно делать всё, что детской душе угодно. Например, ловить веревочку шарика прямо ртом.

Не хочу учиться, а хочу жениться!

И портфель у него на асфальте, и букет весь растрёпан и брошен. Глядя на это фото, кажется, что мальчик думает примерно таким образом: «Да надоела мне эта ваша школа! Не хочу учиться!»

Каникулы всё-таки закончились

«А если мы спрячемся, может, никто и не заметит?», — кажется, эта четвёрка думает таким образом. Но нет, ребята, скоро строгий учитель заметит ваше собрание и направит вашу креативную энергию в правильное русло.

Со слезами на глазах

«Лучшие годы своей жизни! И за партой!», — именно такие мысли растрогали бедного ученика. Ничего, скоро придет это взрослое смирение, как у ребят на первом фото.

Наконец-то! Первоклассник!

Но не все так несчастны. Только взгляните на эти горящие глаза. Наконец, закончилась пора тихих часов и бесконечных полдников. Теперь нас научат чему-то большему, чем просто заправлять свои кровати. Это ли не счастье?

Ну, школа, берегись, я пришла!

Подрастающая Майли Сайрус ещё покажет одноклассникам, кто тут самая главная оторва. Девочку явно переполняет энергия, и она точно сумеет себя проявить. Школа, берегись.

Что? Это не сон?

О том, чтобы хорошенько выспаться, можно забыть на целых 11 лет. С ранними подъемами, сборами и занятиями, поспать вдоволь можно будет только на каникулах. Но некоторым удается восполнить запасы энергии и во время уроков на задней парте. Так что учителям приходится быть постоянно на чеку. Тяжёлая это работа!

Школа? Да и не через такое проходили!

Эту девочку ничего не пугает. Солнце светит прямо в глаза, и ладно. Завтра к восьми на математику, будет сделано. Список чтения на лето почти ни разу не был открыт за всё лето, не беда. Прорвёмся, и не такое видели!

Первоклассник, у тебя сегодня праздник

«Букет в руки всучили, какую-то табличку дали, среди сверстников поставили, стихи читать заставили. Что происходит — непонятно. Кажется, весь мир сошел с ума. В моих глазах неуверенность и безысходность. Одно желание — сбежать», — примерно так рассуждает этот новый ученик 1 «А».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика