Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
Салехард
Сибирский федеральный округ
Улан-Удэ
Иркутск
Томск
Омск
Чита
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирская область
Абакан

Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск

10 самых дорогих собак в мире

10 самых дорогих собак в мире
Собака – лучший друг человека. Она верно охраняет вас и дарит бесценные положительные эмоции. При этом в мире существуют очень дорогие четвероногие, стоимость которых исчисляется в миллионах долларов.

Тибетский мастиф

Редкий белый экземпляр такой породы продали за 1,2 миллиона долларов. Другой мультимиллионер купил красного мастифа, стоимость которого составила 1,5 миллиона долларов. Этот пес побил рекорды, став самым дорогим животным в мире. Когда собаке не было и года, она весила 80 килограммов. Животные этой породы чрезвычайно чистоплотные и аккуратные. Дрессировать мастифа стоит с раннего возраста, чтобы достичь желаемых результатов. Стоимость черного мастифа варьируется от 3000 до 7000 долларов.

Кавалер-кинг-чарльз-спаниель

Эта собака заняла второе место по стоимости. Очень давно предков животных завезли в Европу и скрестили с обычным спаниелем. Сформировалась порода в Англии, поэтому на нее сразу же обратили внимание короли. Собаки спокойные и покладистые, с ними легко найти общий язык. Англичане утверждают, что питомцы дают возможность справиться со стрессом. Рост собаки с длинной мордочкой не превышает 30 сантиметров. Ушки поставлены высоко, глаза большие и круглые. Такого питомца можно заводить даже в случае, если у вас есть ребенок, поскольку они легко находят общий язык с детьми. Стоимость собаки варьируется от 2000 до 14000 долларов.

Самоедская лайка

У этой собаки очень милая улыбка. Веселые и умные питомцы очень преданные и дружелюбные, однако им обязательно нужны физические нагрузки. В прошлом лаек чаще всего заводили в северных широтах, животное спало с человеком, защищая его от сильных морозов. Это питомец быстро подружится с другими домашними любимцами, но будет гоняться за чужими кошками, поскольку охотничьи инстинкты дают о себе знать. Американцы уверены, что общение с лайкой способно избавить даже от сильнейшей депрессии. Приобретение такого щенка обойдется в сумму от 4000 до 11000 долларов.

Английский бульдог

Неуклюжие и смешные питомцы вызывают улыбку: они не агрессивны, поэтому бояться их не стоит. Собака станет вашим компаньоном и всеобщим любимцем. Английские бульдоги очень ценят комфорт, поэтому они не откажутся от мягкого дивана и кусочка пищи с вашего стола. Коренастые и упитанные собаки с непропорциональной головой невероятно преданные. Они быстро улавливают и перенимают настроение хозяина. В то же время они упрямые, поэтому заставить их делать что-то не получится. Стоимость щенка – 2500-9000 долларов.

Чау-чау

Забавная собака, которая напоминает плюшевого мишку, пришла к нам из Китая. У нее синий язык, что свидетельствует о родстве с медведями. Ранее чау-чау охотились и пасли овец, поскольку обладали особыми умениями. Чау-чау властные, упрямые и отчужденные. Если человек неопытный, он вряд ли найдет с ними язык, однако опытные собаководы смогут подружиться с собакой, и она превратится в преданного друга. Стоимость собаки варьируется от 3000 до 8500 долларов.

Ротвейлер

Востребованная и популярная порода собак. Такие питомцы смогут защитить от злоумышленников, работать в полиции. Эти собаки обладают развитым интеллектом: в прошлом ротвейлеры сопровождали телеги с мясом на рынках, защищая их от грабителей. Сейчас ротвейлеров предпочитают завести многие. Атлетически сложенная собака выдержит любые физические нагрузки. Однако необходимо обладать уверенностью в себе и силой, чтобы сломать ее упрямый характер. Стоимость щенка – 3000-8000 долларов.

Левхен

Маленькая собачка чем-то напоминает грозного льва в миниатюре. Она очень верная и преданная, поэтому нуждается в заботе, ласке и уходе. В особенности питомец полюбит вашего ребенка, с которым будет играть часами. Хоть собачка и небольшая, она смело бросится защищать хозяина. Если вы хотите завести такого питомца, придется отдать за него от 2000 до 6500 долларов.

Фараонова собака

Древняя порода собаки была выведена без участия людей. Выглядит питомец очень изящно и грациозно. Его тело среднего размера, лапки короткие, мордочка удлиненная. Аристократические повадки животного заставляют удивляться. Кстати, именно эти собаки умеют улыбаться, когда им весело. Когда им стыдно, ушки и кончик носа становятся красными. Собака обладает уникальным интеллектом, поэтому она будет выполнять далеко не все приказы хозяина. Необходимо с детства воспитывать питомца, чтобы в будущем с ним не возникало проблем. Купить собаку можно за 2500-7000 долларов.

Бородатая колли

Умная и очень лохматая собака станет для вас отличным компаньоном. Она не только хорошо охотится, но еще и может спасать людей. Бородатые колли очень игривые. Дрессировать их очень легко, благодаря послушному нраву. Стоимость щенка этой породы – 1000-5000 долларов.

Акита-ину

Это милое животное моментально вызывает симпатию. Акита-ину выглядит, словно игрушечная, поэтому ее так и хочется взять на руки. Умные собаки ранее жили в императорских дворцах, поскольку считались особой редкостью. Эти питомцы очень уравновешенные и дисциплинированные, но если кто-то обидит хозяина, они без раздумий бросятся в атаку. Можно заводить акита-ину, если у вас есть маленькие дети. Питомец быстро найдет с ними общий язык, став их верным другом. Стоимость щенка варьируется от 1500 до 4500 долларов.

Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
Загрузка...
Оставить свой комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправить комментарий
Опрос
Довольны ли Вы качеством капитального ремонта в своем доме?
  • Капремонт в моем доме еще не скоро 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • Нет, качество оставляет желать лучшего 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
  • Доволен, но хотелось, чтобы было сделано больше 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
  • Доволен и качеством, и сроками 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего ответов: 5
Голосовало: 5
05.09.2018 - 12.09.2018
Опрос закрыт
Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе