Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Бизнес и инвестиции

10 российских звёзд до 40 лет с самым высоким уровнем дохода в рейтинге Forbes

10 российских звёзд до 40 лет с самым высоким уровнем дохода в рейтинге Forbes
Фото google.com
Кто зарабатывает больше среди российских знаменитостей, по мнению Forbes? Читайте в нашей статье

Одними из наиболее доходных сфер деятельности звезд является спорт и музыка.

Хоккеист Александр Овечкин

Александру 33 года и его доход составляет 14,5 млн долларов в год. Nike, Beats, Papa John’s, Coca-Cola, CCM с этими и другими брендами Александр заключил рекламные контракты. Это приносит 4,5 млн долларов в год. В 2018-м году стал сотрудничать с производителями видеоигр Wargaming, которые используют образ хоккеиста для World of Warships.

Боец Хабиб Нурмагомедов

Хабибу 30 лет и в год он зарабатывает 11,5 млн долларов. Боец UFC еще ни разу не потерпел поражение в поединках смешанных единоборств. После нашумевшего боя с ирландским бойцом Конором Макгрегором Хабиб проснулся долларовым мультимиллионером. Количество  подписчиков в Instagram удвоилось.

Теннисистка Мария Шарапова

Марии Шараповой 32 года и доход её составляет 8,5 млн долларов в год. Мария ведет бизнес (бренд Sugarpova), который связан с производством сладостей. В настоящее время денежный оборот компании составляет 20 млн долларов в год.

Хоккеист Никита Кучеров

Никите 26 лет и его доход составляет 7,1 млн в год. Хоккеист является членом команды «Тампа» с 2013-го года. В этом году Никита подписал соглашение с компанией Adidas. В сумме сотрудничество с крупными производителями приносит в год около 1,5 млн долларов Никите Кучерову.

Рэпер Баста

Васе Вакуленко 39 лет и зарабатывает он 6,9 млн долларов в год. Помимо доходов от собственных песен, Вася получает деньги от продюсирования других артистов и принимая участие в различных бизнесах. Недавно он стал амбассадором банка «Открытие», что также приносит Басте немалый доход.

Капитан сборной России по футболу Артем Дзюба

Артёму 30 лет и он зарабатывает 5,4 млн долларов в год. Один из успешных российских футболистов. Снимался в рекламе букмекерской конторы «1хСтавка».

Дима Билан

Диме 37 лет и его заработок в год составляет 6,5 млн долларов в год. Поп-певец, дважды принимавший участие в Евровидении, наставник телепроекта «Голос» в 2018 году выпустил 2 хита, которые набрали более 66 млн просмотров на YouTube площадке. В этом году подписал контракт с «Mercedes Benz», сумма которого варьируется около 200 000 долларов.

Полина Гагарина

Полине 32 года и она зарабатывает 5,3 млн долларов в год. Победительница «Фабрики звёзд-2», участница Евровидения, наставница телепроекта «Голос» подписала несколько рекламных контрактов, среди которых Danone и «Черный жемчуг». Стоимость таких соглашений эксперты оценивают в 200 000 долларов.

Егор Крид

Егору 25 лет и его доход составляет 4,8 млн долларов  в год. Участник реалити-шоу «Холостяк» не продлил контракт с Black Star, однако смог сохранить своё сценическое имя и песни.

 Ольга Бузова

Оле 33 года и она зарабатывает 4,4 млн в год. Певица, телеведущая «Дома-2» в 2018 году открыла собственный ресторан в центре Москвы, который пользуется популярностью и спросом. Бузова является лицом рекламных кампаний нескольких крупных брендов.

Яндекс.Метрика