Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

10 нарядов Кейт Миддлтон, скопированных у принцессы Дианы

10 нарядов Кейт Миддлтон, скопированных у принцессы Дианы
Фото https://www.nur.kz/amp/1822308-kejt-middlton-poavilas-na-publike-v-desevyh-tuflah-foto.html https://ca.hellomagazine.com/fashion/royal-style/gallery/2019061374149/all-times-kate-middleton-paid-tribute-princess-diana-style-photos/8/ https://www.marieclaire.ru/moda/printsessa-diana-keyt-middlton/ https://yandex.uz/collections/user/catherine-provotorowa/ketrin-midlton/ https://zen.yandex.ru/media/monarchy/kak-keit-middlton-vdohnovliaetsia-stilem-princessy-diany-5cdf07cdfd607d00b3a2c3a5 v http://www.woman.ru/stars/events/article/231959/gallery/5/?wic=suggested_links&wil=gallery_recommendations https://lucky-women.ru/kak-dve-kapli-12-obrazov-kejt-middlton-vdoxnovlennyx-princessoj-dianoj/ https://www.lifeexpress.ru/pervyi-den-tyra-keit-i-yiliama-middlton-ocharovala-pakistancev-skromnym-no-izyskannym-nariadom/ https://www.gazeta.ru/lifestyle/photo/catherine-middleton-and-prince-william-in-pakistan.shtml#!photo=5 https://super.ru/a/kate_middleton
...
После того, как Кейт Миддлтон стала официальной женой принца Уильяма, за новоиспеченной герцогиней стали замечать подражание погибшей принцессе Диане.

Это проявляется в образах, которые она выбирает для выхода на различные мероприятия.

Не так давно состоялся официальный визит четы Кембриджских в любимое место матери принца Уильяма, Пакистан. Встречали герцога и герцогиню в аэропорту Нур-Джахан, в провинции Панджаб.

Приветствовать их первым выпала честь Шах Мехмуд Куреши- министру иностранных дел Пакистана. Во время этого визита, 37-летняя герцогиня дважды появилась в нарядах, напоминающих своим кроем платья безвременно погибшей принцессы.

Стоит отметить, что принцу льстит подобное сходство его супруги с матерью. Первое появление в Пакистане сразу напомнило о матери принца Уильяма. Кейт Миддлтон появилась в дизайнерском костюме известной фирмы Catherine Walker, которое походило на шальвар-ками, национальную пакистанскую одежду.

Когда-то, в 1996-м году принцесса Диана, так же прибыла с официальным визитом в Пакистан и предстала перед публикой в элегантном светло-голубом костюме, который в очередной раз подчеркивал утонченный вкус принцессы. После этого, на очередном мероприятии Кейт сопровождала принца Уильяма в национальном головном уборе с пером. В таком же головном уборе когда-то была замечена и погибшая принцесса.

Прежде Кейт Миддлтон постоянно копировала не только форму, но и цветовые сочетания одежды погибшей принцессы.

Такие образы герцогини не остались незамеченными. Хозяева, которые осуществляли прием четы Кембриджских, отметили, что в их стране помнят и любят трагически погибшую принцессу.

Стоит отметить, что супруга принца Уильяма, после узаконивания их отношений не скрывает своей любви к нарядам принцессы Дианы. Она не делает секрета из своего подражания или ношения похожих образов матери своего супруга. Неоднократно папарацци запечатлели ее образы, скопированные у Дианы. Например, один из самых ярких примеров, это выписка с роддома, когда герцог и герцогиня стали родителями.

Там Кейт была в голубом легком платье в крупный горох. Точно в таком же была и принцесса Диана, когда стала мамой принца Уильяма. Поразительно, но на всех выписках из роддома Кейт выглядела почти точной копией леди Ди.

Поразительное сходство нарядов и событий, на которых они были представлены, вызвали бурную реакцию прессы. Во время своего визита в Пакистане Кейт Миддлтон и принц Уильям неоднократно появлялись в схожих между собой нарядах в одном стиле. Во время посещения Пакистанского монумента, супругов сопровождал Верховный комиссар Пакистана Томас Дрю. Кейт была одета в прекрасное платье изумрудного цвета с пайетками до щиколоток, а принц Уильям надел традиционном пакистанском одеянии темно-бирюзового оттенка. Ношением традиционных нарядов или добавлением в образы традиционных национальных аксессуаров супруги хотели отдать дань уважения стороне, так радушно принимавшей их.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика