Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

10 мировых звёзд, которые любят Россию

10 мировых звёзд, которые любят Россию
Фото https://yandex.ru
Знаменитости мирового масштаба, которые искренне высказались о России с любовью

Не любить Россию не возможно. Обрывки сюжетов мировых СМИ доходящих до россиян, показываю, очень непривлекательный образ нашей страны. Не все имеют возможность путешествовать и делать свои выводы, не взираю на мнение из телевизора. Однако, знаменитостей из со всех уголков земли привлекает наша загадочная душа, потрясающая и разнообразная природа, невероятная архитектура и красота во всех её смыслах.

1. Тиль Швайгер

Впервые немецкий актёр прилетел в Россию в 2011 году на презентацию картины «Соблазнитель». Приятное впечатление о стране заставило актёра приехать ещё раз, что бы лучше познакомится с культурой, архитектурой. Гуляя по Московским улочкам и знаковым местам, он с радостью раздавал автографы и делал фото с поклонниками. В недавнем интервью, Тиль Швайгер так же высказал свою позицию, что Россия намного ближе по менталитету немцам, чем Америка и что нужно к ней пересмотреть своё отношение на политической арене.

2. Наталья Орейро

© LOOK PRESS AGENCY

Эту аргентинскую актрису в нашей стране, наверное любят больше, чем в любом другом регионе. Наталья Орейро часто бывает в России, радуя своими визитами поклонников, а их у неё очень много в нашей стране. К Чемпионату мира 2018 она записала песню, в некоторых сценах клипа была в кокошнике.

3. Леонардо Ди Каприо

В актёре течёт поистине русская кровь, бабушка по линии матери — русская (Елена Степановна Смирнова). В нелёгкие для страны времена его бабушке пришлось иммигрировать в Германию, но это никак не повлияло на её истинно русскую силу духа, которой так сильно восхищается актёр и надеется, что и ему достались эти черты.

4. Брэд Питт

Гостем Московского Международного кинофестиваля в 2013 году стал голливудский актёр Брэд Питт. Он был очарован столицей. Во всех интервью он с восхищение рассказывал об архитектуре, но самое большее впечатление на него произвёл Большой театр.

5. Памела Андерсон

В родословной Памела Андерсон есть русские, монгольские и еврейские корни и это родство не седьмого колена. Прабабушка актрисы эмигрировала из России в Голландию. Звезда побывала в Москве и в Северной столице, на Дальнем Востоке — её интересует всё, что связано с Россией. В своих мечтах Памела Андерсон всей семьёй, со своими детьми, путешествует по нашей необъятной Родине.

6. Джонни Депп

Голливудский актёр восхищается литературным творчеством наших соотечественников — писателей и поэтов. Мечтает побывать в тех местах, где создавались шедевры мировой литературы. Пока мечта далека, из-за плотного рабочего графика, но он обязательно осуществит задуманное и побывает не только в Москве, но и в других городах России.

7. Орнелла Мути

Гены и эту актрису вернули «на родину», бабушка родом из Санкт-Петербурга. Актриса признаётся, что её жизнь и быт разделён на две страны: часть в Италии, часть у нас, в России. Здесь у неё есть своя недвижимость, в которой она проживает и успешный бизнес. Больше всего Орнелле импонирует открытость русских людей.

8. Арнольд Шварценеггер

Ностальгические воспоминания у актёра связаны со съёмками кинокартины в Москве «Красная жара», в многочисленных интервью актёр говорит, что в столице России он чувствовал себя как дома. Так же Арнольд Шварценеггер восхищён, спортивными достижениями и хочет лично познакомиться с известнейшими на весь мир спортсменами.

9. Хью Джекман

Одной из дисциплин в школе было изучение русской истории и с детства он мечтал побывать в нашей, загадочной, по его словам стране. По советам своих друзей, первым делом актёр посетил московскую подземку.

«Люди спешили по своим делам, не обращая внимания на такую красоту. А я просто стоял, разинув рот от такого великолепия»

10. Стивен Сигал

Russian President Vladimir Putin, left, and U.S. movie actor Steven Seagal visit a new sports arena in Moscow, Wednesday, March 13, 2013. President Vladimir Putin has called for the revival of the Soviet-era physical evaluation program that required all schoolchildren to pass fitness tests. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Nikolsky, Presidential Press Service)

Тяга и интерес к нашей стране у этого актёра переросла в нечто большее. В 2016 году он стал нашим соотечественником и получил гражданство России. Стивен Сигал имеет российские корни его бабушка из Владивостока. Актёр обживается в стране и гордится, что у него появилось много друзей.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика