Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

10 крутых океанских круизных лайнеров

10 крутых океанских круизных лайнеров
Фото www.wac.net
Вы мечтаете о круизе по открытому морю или увидеть острова в тропических и экзотических местах? Это можно сделать очень комфортно и интересно!

Есть несколько компаний по всему миру с гигантскими круизными судами. Если вы когда-нибудь видели его в порту, вы будете иметь представление о том, насколько он велик. Мега круизные лайнеры часто вмещают такое же количество людей, как и небольшой город. Мы покажем вам 10 невероятно роскошных круизных лайнеров со всего мира.

  1. Explorer of the Seas (Исследователь морей)

    www.wac.net

Исследователь морей вполне оправдывает свое имя. Однако это не просто круизный лайнер для пассажиров, чтобы исследовать его. Корабль имеет встроенную лабораторию, которая передает океанические и атмосферные данные в Университет Майами. Она плавает маршрутами вокруг Аляски и островов южной части Тихого океана. Из окон и балконов кают и люксов открывается прекрасный вид. Пока вы находитесь на борту, вы можете заниматься серфингом на палубе, кататься на коньках и скалолазанием.

  1. Symphony of the Seas (Симфония морей)

    https://guruturizma.ru/kruizy-na-lajnere-symphony-of-the-seas-po-sredizemno..

Симфония морей -это один большой корабль! Самый большой круизный лайнер в мире, на данный момент, он отправился в плавание в 2018 году по средиземноморскому маршруту. Дальше идет Карибский маршрут. Номера рассчитаны на всех — от романтиков до больших смежных искателей люксов. Если вы семья, ищущая развлечений, двухэтажные каюты имеют лестницу или горку для спуска в гостиную! Вы можете пойти на зиплайнинг или собрать баскетбольную команду вместе, чтобы играть на их площадке. Или, если вы скучаете по природе, то можете расслабиться в тропическом саду парка.

  1. Navigator of the Seas (Навигатор морей)

    www.goseeittravel.com

Окна от пола до потолка в каютах, открывают вам лучшие виды прямо с вашей кровати. Если вам захочется посмотреть фильм во время круиза по Багамам и Карибскому морю, то здесь есть открытый киноэкран. Если вы хотите научиться новым навыкам, вы можете взять уроки подводного плавания, языка и танцев.

  1. Voyager of the Seas (Вояжер морей)

    www.rssc.com

«Вояджер морей» доставит вас в Австралазию, Южные тихоокеанские острова и Юго-Восточную Азию. Жизнь на борту все вращается вокруг королевского променада, который занимает большую часть длины корабля. На мраморном полу набережной расположены рестораны, бары и магазины. Если вы предпочитаете уютно устроиться в своей каюте, доставка еды и напитков в номер осуществляется круглосуточно.

  1. Adventure of the Seas (Морское приключение)

    www.cruisecritic.com

Он покажет вам Багамские островова и Карибский бассейн, а после доставит в США и Канаду. Находясь на борту, вы можете расслабиться в спа-салоне. Если вы хотите пожениться в море, то свадебная часовня Skylight в верхней части корабля вместит вас и около 40 гостей.

  1. Mariner of the Seas (Мореплаватель)

    www.cruisecritic.com

Всплески острых ощущений, действий и приключений! «Mariner of the Seas» предлагает вам уик-энд и короткие поездки на Багамы и Карибское море. Вы можете прыгать на батуте банджи на борту. Кроме того, на корабле проводятся фитнес-круизы для тех, кто не хочет просто отдохнуть в баре у бассейна и вкусно пообедать.

  1. Norwegian Epic (Норвежский эпос)

    www.cruiseline.com

В зависимости от времени года норвежский эпос может доставить вас в Европу или Америку. Этот трансатлантический корабль предлагает круизы по Средиземному морю, Карибскому морю и Багамам. Размещение на 19 палубах подходит для одиноких путешественников, пар и семей. Хочешь потанцевать? Они также устраивают ежегодный круиз танцевальных вечеринок.

  1. Splendida (Сплендида)

    www.cruiseline.com

В Сплендида каждый найдет себе что-то по карману, от стандартного класса до класса люкс с персональным дворецким. Деревенская площадь в итальянском стиле приглашает вас потусоваться и познакомиться с другими людьми. Этот корабль также гордится своей экологичностью. Она использует различные инициативы для снижения воздействия на окружающую среду. В настоящее время этот корабль регулярно курсирует по Средиземному морю, совершая круизы по Ближнему Востоку и Азии.

  1. Fantasia (Фантазия)

www.travelplaza.hu

Fantasia гордится тем, что предлагает пассажирам по-настоящему европейский и средиземноморский отдых. Там есть казино Монте-Карло, итальянское вино, сыр и тапас, чтобы побаловать себя. Вы можете расслабиться в турецкой бане и пообедать под люстрами из муранского стекла.

10. Divina (Дивина)

en.wikipedia.org

Имя Дивиния носит в честь итальянской кинозвезды Софи Лорен. Так что на борту этого корабля есть оттенок гламура и блеска, которые вы, следовательно, ожидаете. Лестницы украшены кристаллами Сваровски, и бразильские танцоры начинают вечеринку. Этот европейский корабль также непринужден и дружелюбен к семье. Он предлагает специальные предложения для семей с детьми по всему Средиземноморью и Карибскому морю.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика