Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Образование

10 фотографий смешных способов борьбы со списыванием

10 фотографий смешных способов борьбы со списыванием
Фото yandex.ru
Сообразительные студенты и школьники всегда найдут новые способы списать на важных экзаменах или контрольных работах. Но иногда стремление облегчить себе проверку знаний встречается с принципами преподавателей, которые хотят узнать реальный уровень подготовки своих учеников. Иногда учителя не только внимательно наблюдают за всем происходящим на экзамене, но и внедряют дополнительные меры предосторожности.


Мы все знаем сладкий вкус успешного обмана. Например, на важном экзамене, к которому вы не подготовились просто из-за того, что предпочли посвятить свое время развлечениям. Но не со всеми преподавателями сработают даже самые незаметные шпаргалки.


Но по мере того, как ученики становятся все хитрее со своими навыками изготовления и использования шпаргалок, некоторые учителя также чувствуют необходимость поднять меры профилактики на новый уровень.


Для некоторых эти примеры могут показаться немного экстравагантными, однако, все мы, вероятно, согласны с тем, что большинство этих нововведений выглядят крайне забавно со стороны.


Одна из основных задач педагогов состоит в том, чтобы развивать в учениках желание совершенствоваться и получать новые знания. Но все старания могут быть напрасными, если учащиеся не поймут, что главная ответственность за уровень и количество знаний лежит в первую очередь на них, поэтому не стоит подглядывать даже к своему соседу.

Студенческая пора – один из самых приятных и веселых периодов в жизни большинства из нас. Но иногда долгожданная свобода слишком затягивает, тогда получение знаний перестает быть главной задачей в жизни. Но мало кому хочется рассказывать родителям о заваленной сессии, поэтому последние дни перед зачетами и экзаменами многие тратят на подготовку шпаргалок. Но с теми методами, которые используют герои нашей статьи, у студентов полностью пропадает соблазн пойти по легкому пути и списать.

Некоторые креативные педагоги даже используют специально сделанные для контроля учеников приспособления, но часто в ход идут просто подручные средства: газеты, зонты, коробки. Но иногда на стороне педагогов и прогресс.



Кандидатов в армию Индии попросили снять всю одежду, чтобы предотвратить любые виды мошенничества во время вербовки.

Органы образования устанавливают металлоискатели на экзаменационных сессиях в Китае, чтобы пресечь использование «беспроводных мошеннических устройств».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика