Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

10 бьюти-процедур у косметолога, которые реально молодят

10 бьюти-процедур у косметолога, которые реально молодят
Фото www.yandex.ru
В этой статье мы расскажем про эффективные анти-эйдж процедуры. Какая подойдет вам - решать врачу-косметологу.

Современная медицина предлагает широкий спектр омолаживающих процедур. Выглядеть хорошо в солидном возрасте можно и без серьезного вмешательства пластического хирурга.

Ботокс

Инъекции ботулотоксина (ботокса) — самая популярная процедура против морщин. Это вещество расслабляет мышцы и блокирует их движение, благодаря этому морщинки разглаживаются. Процедура длится не более 20 минут.

Инъекции филлерами с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота помогает нашей кожи удерживать влагу, но с возрастом природные запасы становятся меньше. Инъекции безопасны, так как организм хорошо принимает кислоту и через некоторое время выводит ее.

Филлеры помогают скорректировать некоторые недостатки лица (например, изменить форму носа или скул) без хирургического вмешательства. Один недостаток — процедуру надо будет повторять два раза в год или реже.

Пилинг

Каждая женщина мечтает о здоровой сияющей коже. На помощь красоте приходит такая процедура, как пилинг. Обычно ее проводят с помощью различных кислот, которые подбирает косметолог. Суть состоит в том, что убирается верхний слой кожи, после регенерации кожа выглядит на пару лет моложе и свежее.

Блефаропластика

Открыть взгляд помогает несложная косметическая процедура, которая делает под местной анестезией. Врач делает небольшой разрез и подтягивает кому. Блефаропластика помогает выглядеть на 10 лет моложе.

Биоревитализация

Эту процедуру можно делать с 25 лет, но все зависит от состояния кожи. Филлеры гиалуроновой кислоты вводят по всему каркасу лица в виде маленьких уколов. Благодаря этому кожа подтягивается и становится упругой.

Плазмолифтинг

Эта процедура испугает тех, кто боится крови. Кроме того, необходима консультация врача. Суть заключается в том, что под кожу вводят вашу плазму. Она в свою очередь запускает процесс омоложения.

Массаж

Это прекрасная альтернатива инъекциям. С серьезными проблемами массаж не справится, но поможет молодой коже оставаться в тонусе.

Мезонити

Сразу предупредим, что процедура болезненная, но помогает в запущенных случаях. Врач вводит под кожу нити, выполненные из гипоаллергенного материала, за счет этого морщинки разглаживаются. Со временем нити рассасываются, и процедуру нужно будет повторить.

Аппаратный лифтинг

Плюсы этой процедуры в том, что нет травмирующих кожу воздействий. Аппаратный лифтинг решает проблемы с помощью радиоволнового излучения.

Мезотерапия

Еще одна популярная у женщин процедура. Под кожу точечно вводятся полезные вещества и витамины. Кстати, ее используют не только для омоложения, но для борьбы с угревой сыпью.

Прежде чем решиться на омолаживающие процедуры — проконсультируйтесь с врачом, ответственно отнеситесь к выбору клиники и изучите отзывы клиентов.

Экономия и халатное отношение в этом вопросе может обернуться серьезными проблемами со здоровьем.

Яндекс.Метрика